みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。なんだろう…絵がちょっと好みじゃないかなと。内容は分かりやすいし、そんなに嫌いじゃないんだけど、絵が安定してないし、全体的に顔が長いかしらね?そちらに気がいって話に集中しづらいです。

なんかよくわからない。
    絵も微妙だし、内容もなんだろう、、
    こんなことないよなってことばかりで
    セリフが薄っぺらい。

なんだこれ?

逆ハーレム?ないない!こんな事絶対ない。漫画だから仕方ないけど、絵も好きじゃない。イケメンに見えない。
    男嫌いなくせに惚れっぽすぎ。

なんだろう…

最初に出て来た伊吹の顔がイケメンに見えなくて吹いてしまった。笑
    なんだか絵が好きになれないかな
    話は微妙なんだけど、
    コメディ感があっておもしろい。
    ついつい絵は好きではないし、話もなんだこれ?って感じなんだけど
    ついつい読んでしまう。笑

女の子が、学年に1人だけってヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    ちょっと有り得ない設定で、びっくりw
    楽しいのかもしれないけどw

絵があんまり好きな感じではないのですが、まあまあかなと思って、無料分を読んでました。
    ここまで男子の中に混ざるって大変そうだな…
    こんな共学は無理だなとは思うけど、主人公オロオロしすぎ。
    ウザい。
    もうちょっとちゃんとしろよ。

息吹くんかっこいいけど、好きな子をいじめる小学生にみえてスマートさが足りない!やきもちも態度にだしすぎて子供っぽいです。

絵が…微妙(笑)
    そして男子に慣れてなさすぎる主人公(笑)
    どんだけだよ!てツッコミたくなるわ。
    こうゆう女子は女が嫌いな女だな(笑)
    しかも主人公?の男子はドSすぎるし、何か色々笑える設定!

電車の中ではいい人だったのに、学校に来たら、意地悪キャラだったなんて、残念ね。
    怯えていると、どんとんあいては、付け上がると思うけど

無料分とりあえず楽しんで読みました。学生ものはあまり普段見ないからどんなもんか分かりませんが、読んでいて少し疲れました。絵もストーリーもまぁまぁ普通で読めることは読めるけど内容が全く興味無いかもしれないです・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件