みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うん

なんだろう、ドSとドMの恋?ってかんじ
    絵がもうちょっと!
    女の子も弱すぎですね
    男の子もドSという程Sでもない

まぁ面白いですが、あまりに突っ込みどころが多すぎます笑
    内容は、セクハラに次ぐセクハラで、パワハラ甚だし過ぎますが、そこは漫画の世界だと、そういう前提なんでまぁ面白いかな、という感じです。伊吹君、意外と純情?

え、待って最高過ぎません!?
    こんなドSイケメン彼氏がほしい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    いつもは意地悪するのに
    ヤキモチ妬いたり守ってくれたり、、、
    一気読みでしたがキュンキュンしっぱなしです!

男子校だった学校に女子1人が転校して来てしまう、一年生から共学になった為、2年の主人公は学年に女子はたった1人。
    俺様男子に振り回されながらドキドキした学生生活が送れるのは羨ましい。ただ絵が可愛くない。

登場人物、結局みんないい人。
    こんないい人だらけ中々ないです。
    女子の変な嫉妬ややっかみとか出てこないから良いのでしょうね。
    ストレスなく読めます。
    ただ、ちょっとダラダラと話が続いてしまうので★4です。

現実的にはなかなかな設定ですが、面白く読めました。個人的には陸上クール男子が好みでしたが、まあ王道ですよね。

ドSの伊吹君、素敵です☆キュンキュンします♪周りの男子逹はみんないい人で、安心して読めます。どろどろした恋愛話ではなく、さくさく読みやすい!

好きです

この作品のストーリーからして、好みだと思いました。絵もとてもきれいだったので、見やすくてよかったと思いました。

こひつじプレイ〜イジワルな愛し方

ほんとは、好きなのに面と向かって言えない。イジワルしながらも自分なりの好き表示してるなんて、可愛い。ちゃんと伝えないとダメなのに

なんだかんだ言いながら、ドS君に惹かれていく主人公。コメディのようで見ていて楽しいです。所詮イケメンは得だなと思った。