みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドS最高

キュンキュンな出会いかと思ったらまさかの!な展開でニヤニヤしちゃいます。
    私も伊吹くんの子羊ならなってもいいかも🎵

ハーレム

ハーレム過ぎて、ニヤニヤしました。現実的には最初に電車で助けてもらった時点で、Sだろうと恋に落ちそうー。顔はカッコイイわけだし。主人公もよく泣くいじめられっ子体質だし。ピッタリじゃない❓適度にエロで可愛い。

絵があんまり好きな感じではないのですが、まあまあかなと思って、無料分を読んでました。
    ここまで男子の中に混ざるって大変そうだな…
    こんな共学は無理だなとは思うけど、主人公オロオロしすぎ。
    ウザい。
    もうちょっとちゃんとしろよ。

男子の中に1人だけ女子って
    しかもプールの授業って。。
    色々あり得ないけど単純にサクッと読めます。

んー

無料連載で途中まで読みましたが、逆ハーレムになるのが分かってるのに女の子女の子しすぎだなぁと感じました、まぁ、これがこの作品の狙いかもしれませんが、ちょっと主人公の女の子がバカっぽく見えてしまいます。多分、続きは読まないかなぁ。

いじめっこといじめられっこ

元男子校が共学になって女子生徒第一号で入学して。
    うんうん、逆ハーレムですな(笑)

そんななかでいぢわるなイケメンの彼のオモチャ確定で、でも色々助けてくれたり、いじめっこといじめられっこの関係はこのあとどーなるのかなぁ。
    他の男子もどんな風に関係してくるか楽しみだし!

生け贄?

生け贄の子羊?(笑)と思ったら、あらあらかわいらしい子猫ちゃんな感じ(笑)Mとしては、もうちょいいじめて

なかなかに究極の選択。。でもわたしも同じ道を選びます!!ガチガチに緊張はするけど みんな優しくて結局楽しそう!

息吹くんかっこいいけど、好きな子をいじめる小学生にみえてスマートさが足りない!やきもちも態度にだしすぎて子供っぽいです。

絵が…微妙(笑)
    そして男子に慣れてなさすぎる主人公(笑)
    どんだけだよ!てツッコミたくなるわ。
    こうゆう女子は女が嫌いな女だな(笑)
    しかも主人公?の男子はドSすぎるし、何か色々笑える設定!