みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
途中までしか読めてないのでこのあとの展開は違うかもしれませんが、取り敢えず話の内容があまり興味を持てませんでした。主人公が男の子嫌いと言いながら惚れっぽすぎる。
無料分が少しあったので読んでみました。
絵はまあまあでしたが、ストーリーは面白いと思いました。
続きの購入は検討中です。by 匿名希望- 0
電車の中ではいい人だったのに、学校に来たら、意地悪キャラだったなんて、残念ね。
怯えていると、どんとんあいては、付け上がると思うけどby 匿名希望- 0
絵も可愛いし、男の子もカッコいいし、こんな学校あったらすごく楽しそう。
まだ無料分しか見てないですが、今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。学生ものはあまり普段見ないからどんなもんか分かりませんが、読んでいて少し疲れました。絵もストーリーもまぁまぁ普通で読めることは読めるけど内容が全く興味無いかもしれないです・・・
伊吹くんがイケメンに見えないのは絵が好みじゃないからでしょうか?中身も、ほぼ男子高校に転入してきた主人公にいきなりの子羊宣言がモラハラ男っぽくて受け付けませんでした。
うん
なんだろう、ドSとドMの恋?ってかんじ
絵がもうちょっと!
女の子も弱すぎですね
男の子もドSという程Sでもないby 匿名希望- 0
いまいち入り込めない。主人公のめそめそぶりが共感には至らず読んでてしんどい。絵ももう少しきれいだったらなぁ。女の子はかわいいけど、伊吹くんはもう少しかっこよく描かれていたらドキドキしたかなー。無料分で満足しました。
by めちまやこ- 0
?
まぁ面白いですが、あまりに突っ込みどころが多すぎます笑
内容は、セクハラに次ぐセクハラで、パワハラ甚だし過ぎますが、そこは漫画の世界だと、そういう前提なんでまぁ面白いかな、という感じです。伊吹君、意外と純情?by 匿名希望- 0
男子校だった学校に女子1人が転校して来てしまう、一年生から共学になった為、2年の主人公は学年に女子はたった1人。
俺様男子に振り回されながらドキドキした学生生活が送れるのは羨ましい。ただ絵が可愛くない。by 匿名希望- 0