【ネタバレあり】まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいいのレビューと感想(5ページ目)

泉くんがヒーローなら良かったのになー。泉くんがすごくかっこいいです。他の人のレビュー見て続きを読むのをやめました。

by myyyya

もっと

恋愛の話かと思いきや、恋愛はほんの少し。
    イジメの話がほとんど。
    題名みたら、恋愛なのに、結局、主人公も誰が好きなのか分からないまま終わりました。
    というか主人公どの人!?
    表紙の人だと思いますが、脇役の存在感が大きい気がしました。

(*^^*)

ストーリーと絵は嫌いじゃないですが、ラストがいまいちでもやもやします(´・ω・`)何か不完全燃焼で残念(´・ω・`)

絵は好き

内容に関してはちょっと残念です、学生の設定があまりツボらないのもあるかもしれませんが。ただし絵については好きです!

リアル?

小学校からのエスカレーター式の学校だと、途中から入ると、やっぱり仲間には入れないのかな?とか、そっちの心配をしてしまった...。まだ1話しか読んでないので...。

絵は少し物足りないけど、昔読んでた漫画を読んでるようで懐かしい。エスカレーター組の女子からの反感かうかんじのはなしかな??

無料なので 読み始めてみました。
    これで最後❓ん?って感じです。何だか消化不良❓でも 二話が気になります。

最後が

途中まで良い感じ流れやったのに最後でビックリしました!え?もう終わり?続きは?って感じで消化不良…せっかく内容も絵も好きな感じだったのに残念(/。\)最後がもっとしっかりしていれば良かったです( ´⊇`)

お金持ち私立学園もので、外部入学の
    優秀な女の子と2人の男の子のお話。
    タイプ違いの男子との間で揺れ動く
    青春ものは、何回みてもワクワクしますね。

青春ストーリー

とりあえず無料分を読んでみました!続きは気になりますが、よくあるストーリーかなとも思います。また少しずつ読みたいです。