みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが見たい作品
同じ作者のオトナの恋からここに来て見た。
どっちも話の根幹がしっかりしてる、ドラマの脚本のようなストーリー。
レビューしづらい重いテーマよりは読みやすかった。
あるある王道とも言えるけれど、不登校の大金持ち問題児が、真面目でまっすぐなヒロインに出会って軌道修正しつつあるところでエンド。
で、それからどーなった?と思う終わり方がもったいない。
筋がしっかりしてて、想像の域では今後の展開も面白そうだったので尚更だ。by rivai-
無料分を読んでみました。先か凄く気になるのでポイントあるときに読み進めてみようかな。絵も見やすくていいです。
もう少し
スリルがあってもよかったかなと思いました。盛り上がりに欠ける気がしました。だけど主人公の真面目な性格は好きでした。
面白かった
面白かったけど、終わってしまったのでもう少し続きが見たかったです。続編あれば嬉しいです!主人公のキャラも好きでした。
by un33-
絵がよい
よくある漫画の世界というよりはリアルに近い感じで読んでいて面白かったです。ただ、もうちょっと続きが読みたかった!続編でないかな⁈
これから誰が誰とどーゆー関係になっていくのか楽しみです。
学園ものはやっぱりドキドキしちゃいますね!!by 匿名希望-
なかなか面白かったよ!絵が好きかなぁ〜。
庶民と金持ちの設定でありがちだけどなかなかいい感じです!無料配信の2話分だけしか読んでないけど面白そう♪
無料分を読むと楽しかったのですが、他の方のレビューを見て、続きを購入するかどうしようか…と考え中です。
あ、お相手そっち?
無料と短めな点に惹かれて読み始めたところ。よくある青春片思い系ね〜という始まり。
小等部からのエスカレーター校に高校から入ったがために、肩身の狭い主人公。一目惚れした彼から、成績の良さと教え上手なところを見込まれて、連れていかれた先は進級も危うい問題児のところ。
…そこまで読んで、表紙の絵をマジマジ…なるほど。主人公がどんな感じで暴君に持ってかれちゃうのか、楽しみです♬by さちあさや-