みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そこそこ
まら真面目で何が悪い?!と、思わずツッコミ入れるくらいの作品でした。これは、私の心せまいでしょうか……??
最後が。。
続きが気になって購入したのにすごく中途半端に終わりました。どちらかといい感じになったり三角関係になったりするのかと思ったのに。。残念です。
高等部から入学した主人公(庶民)が、同じクラスの男子生徒(学園トップクラスの金持ち)に優しくされ惚れる。
その男子生徒の親友は学園一の金持ちで、どうしようもない問題児…
○より男○?笑by 匿名希望-
よくある
よくある真面目なことお金持ちのダメな男の子の展開な話で特にここが気になる、面白いという所があまりなくて、さきが気になりませんでした。
ストーリーの展開はよくある感じ。顔のバランスがすごく悪い時あり。描写がイマイチ。金持ちの暴君にしては中途半端。入り込んで読むって感じではなかった。
by HarryHarry-
うーん…。無料連載だったので読もうと思ったのですが、1話だけでもういいかな、と感じました。何でだろ?絵もキレイなんだけどね。
続きが気になるけど…
3話目まで読みました。
続きが気になるけど完結までに話数が少ないので、どんな展開か微妙です。
とりあえず、え!?そっちなの?という印象です。by 匿名希望-
この先3人の関係が気になるけど、、、
親の寄付金のおかげでいい気になってる女の子たちがちょっとイラついてしまって続きを読もうか迷い中by 匿名希望-
えーっこんな終わり方?
主人公の芽衣子は真面目で成績優秀だが中高一貫校に高校から入り、周りに馴染めずボッチ中。同クラの男子泉くんに憧れている。
泉くんは芽衣子の学力を知り、親友のフジヤマに勉強を教えて欲しいと頼む。
フジヤマは立派な父親との確執から学校にも来ず女を連れ込む日々を送っている。
タイトルからは、俺様男子と真面目女子がなんやかんやで恋愛に発展する話しと思いきやラストが…。物足りないです。by ハッスルママ-
設定は面白いのに、何だか残念。心理描写とか、ストーリーの進み方が物足りない。もう少し長くてもいいから、スッキリする終わりがよかった。