みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公の芽衣子は同じクラスの憧れの泉くんに頼まれて暴君の大和の勉強を見てあげる事に成ったけど・・・初めから超ハチャメチャで・・・でもこれから恋に発展していくのかな・・・❓
by ハムハム・シルク- 0
最終話まで良かったんですよ!!えっ❓そこで終わり❓って感じでした。もう少し読みたかったです。個人的には、そのあとにもうひと展開あって終わりくらいが理想ですかね。
by みるよ- 0
タイトルのまじめちゃんて名字からきてるのね。完結まで少ないから読んでみてもいいな。いきなりのキスとかはやめてほしいけどね。
by かずなっち- 0
最後まで読んでこのラスト…
すごく損した気分です。。
思ってたラストとはかけ離れてました。
何で高評価の人がいるのか謎です。by 匿名希望- 0
良い
内容は学生ものだけど絵が大人っぽいから読んでワクワクして良かった。もう少し先の話もあれば良かったと思う
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かったかなぁ!
続きはコイン使ってまでは読む気ナッシングだけどby 匿名希望- 0
主人公の思い描いていた妄想シーンが残念ながら、、、って感じでしたが、ハラハラドキドキしながら読んでいます!
な、な、なぬー⁈
金持ちのドラ息子が変化してきて、なんだか三角関係がこれからどうなるのかな?♪と思ってスクロールしようとしたら、完結って⁈‼︎ なな、な、なぬーーー‼︎
どして、そこで終わるんすか………。
という訳で、星の数はこれくらいで。by コービイ- 0
え~~っ?
これ途中だよね?って思う衝撃の終わり方!!
これからじゃん、てとこでまさかの完結?
だってタイトルだって、はじめては俺がいい、なのに、、はじめてが何も無かったよ?
作者さん、途中でやる気失くしちゃったかな。。by 匿名希望- 0
男の子2人と女の子、王道
まじめちゃん、泉くん、フジヤマくんのどちらとゴールインかな?
ちょい悪男子に惹かれちゃうのか、優しいイケメンか、これからが楽しみby 匿名希望- 0