みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もー金持ちの息子って、権力と金で人を上から目線でくるよね。すげームカつくんですけど。そんなに偉いのかっておもう。
無料で読める所まで読みました。
ちょっとファンタジー系…
リアルな感じが好きだからちょっと…
無料なら読むかなーby 匿名希望- 0
ほぉ〜…
こういう恋愛もあるんだね。。階級差があると長く続かなそう…それにかなりのプレイボーイよね、この彼は。。
また、勉強しなそうな感じの人の、家庭教師を頼まれてしまいましたね。
これから、どんな、心の心境が変わっていくか、楽しみですねby 匿名希望- 0
作者さんの、他の作品が結構面白かったので読んでみたら消化不良の終わり方で残念。別の作品はスッキリまとまってたので、この作品も納得できる形で読み終えたかった
最初にいいなと
思ってた人じゃない人と恋してしまうんだろうなあ、最終的に!しかし、学校の設定が庶民には辛い感じ。青春謳歌できないなあ
小中高大一貫の名門校に高校から入学するも既存生徒でグループが出来てるのは当然で友達が作れないというのは想定されてるだろうに何故念願だったんだろう?という思いです。表紙はなかなか色っぽい高校生ですが、実際は素朴な女子でした。
by UMIN- 0
表紙の男の子と初めに出てくる男の子じゃ髪型が違うし、ヒロインは別の人と恋するのかなと思ってみたら出会いは最悪な感じでしたね。無料分しか読んでませんが続きが気になります。
ん~
金持ち学校に高校から入る、イケメン‥‥意地悪な女たち‥‥昔あったような(笑)なんかあまり入り込めてないです。今のところ、これからかな 期待して読む
ストーリーはおもしろいけど残念ながら絵が好みではない
結末は興味あるけど絵が好みなら課金していたかも。by 匿名希望- 0