みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)

同期がスーツを脱いだならが面白いのでこちらも何話か読んでみました。まずどしょっぱつからの強引過ぎる展開についていけませんでした。椿、好きでもない、むしろ嫌い?だった相手に流されやすすぎじゃないですか?
    最初の方は祐樹も椿のことが好きだったようなそぶり全くないし、椿が祐樹を好きになった理由も1ミリもわかりませんでした。
    何故レビューが高評価なのかわかりません。

無料1話を読んで、買わなかった

セクシーシーンを含む恋愛ものですかね。私は無料分1話しか読んでいません。続きを読みたいとは思えず、購入にはいたりませんでした。主人公が感情的で短絡的なので気持ちに寄り添えません。応援したいとも思えず、作品に引き付けられませんでした。いきなり許嫁と言われて、それ以上聞き出すことなく働き始めるなんてありえますか。
    絵はまあまあきれいだと思います。

無料の1話を読んだだけですが、何されてもほぼ無抵抗?の主人公が危機感なさすぎで面白くないです。旅館経営者の幼なじみとやらもイケメン設定なのでしょうけど、やたらスカした絵面で面白くないです。

女子の憧れ?

女子のうちの数人か箱の憧れシチュエーションと思われる展開にキュンキュンするのかもしれませんが私の好みではなかったですー!

by はrう

う〜ん.

なんかあっさり?淡々と進んでいく様な…。あといちゃシーンももうちょい重きを置いて欲しいな〜。両思いになるの早かったな。

若旦那。

旅館の服がまたいいかんじですね。設定の旅館や若旦那というのが漫画の世界にしかない設定でワクワクしますが絵があまり好きじゃなかったのでざんねんです。

無料期間で終わり

あんまり面白くなかったので、無料期間以降は読むのやめました。
    ただ人の好き好きなので、読んでみてからきめてください。
    絵は綺麗でした。

無料分だけ読みました。
    はなしの展開が下手すぎ。
    それに無理あるでしょ。
    許婚とか、今の時代ないから。

展開についていけず

最初っから展開についていけず、
    よく分からないまま流されすぎなのでは。。
    と1度思うとそこからよくなりません。
    こんな軽い感じで良いのか、現実感がなくて良いと捉えたら良いのか、恋愛に夢見ているような印象でした。

レビュー数も多いし
    手に取りました。

絵はとても良いしストーリー展開も悪くないですが
    エロさが足らないと、星低め。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件