【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(6ページ目)
まだ初めだけしか読んでいませんが、
ちょっと男性が強引すぎるのと女性が嫌ながらも抵抗しなさすぎかな。
流れが早すぎてうーんです。by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。初恋のイケメン兄が帰ってきて、どうなっちゃうのかな?むかし主人公を助けたのはほんとうは弟君の方なんじゃない?!
最初からかなりえっちな展開ですね!!
幼馴染が許嫁というのはありがちな展開ですが、意地悪な彼がどうなっていくのか…by 匿名希望- 0
かわいい
なかなか気持ちがうまく通じない2人でしたが、好きすぎての気持ちだったようで。最後は幸せな家族になれて、よかったよかった。
by こぎつねこん- 0
なかなか
こんなにうまくはいかないよーって思うけど(笑)、絵がきれいなので読んで後悔はない!ストーリーにもう一捻りほしいかな!
幼馴染みと
幼馴染みの若旦那。意地悪な若旦那がエッチなことばかりしてきて、嫌なはずなのに拒みきれない。着物なのがまたちょっとエッチな感じでよきです。
面白い!!
まず、絵が好きです‼️
そして、ヒロインも可愛いし。健気で‼️‼️
相手は憧れの人の弟だけど、良い男(笑)
ヒロインをからかいながら、愛情は感じられて安心して読めます‼️‼️
どんどん続き読みたい‼️‼️by 匿名希望- 0
作家さんの他の作品も好きです!
でも他のに比べると、主人公が酔ってもないのに嫌いだった幼なじみにカンタンに脚を広げしまい、好きになるまでが早すぎるかなぁと思い、☆4つにしました。by 匿名希望- 0
許嫁
幼馴染の旅館で働くことになり戻ってきたが、お父さんたちのの約束で、ゆうきの許嫁になっていることを知る。
面白かった
両親のいない主人公が幼なじみの許嫁として、旅館に来てからのストーリー。
エロいのにくどくないストーリーで面白かった。
兄編もあって、見ごたえはあります。
課金して最終話まで購入したけど、満足してます。何度も読んでキュンキュンしてます。by まをた- 0