【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(53ページ目)

キュンキュンしました‼

若旦那様‼めっちゃいいです‼
    いいなぁ〜(^.^)
    エロもあるけど、素敵なストーリーでした‼恋愛したいッ‼(≧Д≦)と、思わせてくれる作品でした。

最初は……

最初は強引でなんだこいつと思ってたけど(笑)両思いなってからは別人かの様に甘々!
    あんなに愛されるの素敵。

好みですね

20話までは良かったです!そこで完結のがキリが良かったと思いますが、21話から若旦那じゃなくなるので好みかと!

眠る前に軽く読むのがおすすめ♪

「カッコイイ~♡」と萌える画力はイマイチ足りないと思うのですが、ストーリーはコンパクトにまとまっていて、楽しめます!

温泉旅館が舞台の恋愛ストーリーなんて、話の展開わかりきってる!なんて思わず、読んでみていただきたい♪

健気なヒロインにドSで迫っちゃう若旦那→そんな若旦那に心惹かれていくヒロイン→途中で登場する若旦那の兄がヒロインにちょっかいを出し→雨降って地かたまり、家族としてみんなで温泉旅館をきりもりする、というハッピーエンドに向けた展開です。

さくっと読め、ドS彼氏の愛情深さも感じられるので、「眠る前に軽く漫画読みたいな~」という方におすすめします♪

続編として、若旦那の兄の恋愛ストーリーが出ているのも、続きが楽しみです♪

20話まで読みました

幼なじみであり、許嫁のイケメンと再会。
    実は、さらに初恋の人だったことが後々発覚‼︎
    超ラブラブ、ベタベタの展開になっていきます。
    主人公が初恋の相手と勘違いしてた相手の兄が出てきたり、旅館存続の危機にあったり…
    それなりに色々とトラブるんですが、まぁ、読み終わってみると控え目なトラブルですね。
    意外とあっさり、解決…みたいな。苦笑

でも、まぁ、ちょいちょいはさまれてるラブシーンがけっこうエロいんで、私はそれで満足です。笑

一気読みでした

最初はテンポが早すぎて『え!?』が多かったんですけど、読み進めるとペースが落ち着いて読みやすくなりました。
    絵もキレイだし、ストーリーも微笑ましくていい感じ。
    途中でお兄さんが加わったことで、どうなるんだろ?と思いましたが、今のところは円満かな。
    2人仲良くしていって欲しいです(^-^*)

by 443

いっきに

話がしっかりしていて面白かった。幼なじみの双子の関係 主人公の流されない性格 お互い優しさをもっている。 単行本になるのかな♪

とってもいいです◎

久しぶりに良い作品に出会いました!女の子の理想の彼で、とにかくカッコいい。Sだけどちゃんと愛もあるHでキュンキュンしました。絵も綺麗で丁寧。1話1話も中身があって長くて読み応え十分です。

絵もかわいいし、愛のあるエッチシーン

天涯孤独の主人公が、就職先として住み込みで働くことになったのは幼なじみがいる旅館。

双方の親たちが生前、旅館の跡継ぎの許嫁として主人公を迎えることを約束していた!
    幼なじみの祐樹が旅館の跡継ぎ。エッチないたずらされながらも、優しい面を見せる祐樹にひかれていく主人公。

そんな中、祐樹の兄、俊也が主人公の前に現れる。俊也にもちょっかいを出されながらも、祐樹と体も心も両想いに。
    今はまだ正体不明の女性も出てきて、まだまだ続きそうな感じです。

絵もかわいいし、まず、男の子がかっこいい!!エッチシーンも癒されます。初エッチの話がおすすめです。

更新が楽しみ

表紙に惹かれて読みました
    とにかく絵が綺麗でHなシーンも人体がちゃんと描けていて安定感があります
    ヒロインの椿にも好感が持てて
    Hに不慣れな椿の仕草にときめいてる祐樹も可愛いです