【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(51ページ目)
毎日毎日すごいなー(笑)始まりとかは漫画だなって感じだけど、お互いを思い合う気持ちが伝わってきて、羨ましい関係だなと。
若旦那かっこいい。
お兄さんの恋も割と長めに入ってて、皆ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 1
いろんなとこでいちゃいちゃ。
温泉旅館の若旦那とその許嫁が、いろんなとこでいちゃこら。
着物がはだけるのって、なんでこんなにエロいんでしょうか。
個人的には、若番頭と社長令嬢の恋の話も大好き。
あと、同期がスーツを脱いだなら〜の方で、コラボするらしくそれも楽しみ。by かにゃん( *`ω´)- 1
椿がすごくかわいいです。
裕樹との関係もいい感じ!
最終話もエロいけど、終わり方もすごく好きで、何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 1
別の作品で作者様のファンになり、今度コラボするみたいなのでこちらの作品も読んでみました。絵がキレイで読みやすいし、エッチもほどよくあって最高です\(^o^)/
面白い内容でした。
朝起こされたくないからモーニングコールされても電話には出ない。そういうところが面白い。by はすぃ- 0
イジワル系
イジワル系の幼なじみの話です。
主人公の女の子は、幼い感じで、
個人的には別作品の同期の話な方が好きです、、、
絵柄は綺麗です(^ω^)by ちょりーぬ- 0
サクサク読んでしまいました。
よくありがちな話のような気がしますが、ハッピーエンドに終わるし安心して読めます!
Hのしすぎのような気も…。by 匿名希望- 0
絵もきれいで、読みやすいです。ストーリーもしっかりしていて、楽しめます。ハッピーエンドでよかったです。
はじめは反発していた二人が、お互いに惹かれあってから楽しくなりました!
やっぱりラブラブなえっちが好きです。まだ途中までしか読んでませんが、話も王道な感じで安心して読めます。主人公か可愛い!by かーみぃ- 1
思ったよりエロくない
レビューが良くて期待してたのですが、思ったよりつまらなかったです。絵は可愛いんですが、女の子が毎度涙ぐんでるくせにM要素が低すぎます。
初体験に至るまで何話かありましたが、6話がオススメです。男性の表情が優しげでいい雰囲気。和装好きですが、そこはあまり萌えなかったです。by 匿名希望- 0