【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(50ページ目)
久しぶりに再会した幼馴染と会って、戸惑う主人公がとてもかわいいですね。終わり方も私的には良かったです。面白かった。
主人公が19歳!!ダメでショー未成年…。ちょっと若旦那のS男はいいのですがちょっとお子さまな主人公では残念。ロリがお好きな方でしたらどーぞ。
一気読みしました
絵も可愛いし、みんな魅力的だし、ドキドキするし…文句なしの星5つです!
番外編のような話も挟んでくれて、それも一味違った楽しみがあってとてもよかったです。
これからの作品も楽しみに待ってます!コラボも期待してます!by やばた- 1
ドキドキします
いじわるで優しい祐樹に磨かれ、惹かれていく椿が羨ましいです。
設定が好きでついつい読み進んでしまいしました。by 匿名希望- 0
彼が凄くエッチでドSぷりが読んで行く増していくところも良いです。
主人公も最初はそうでもないがドンドン彼にひかれていき最後までラブラブな二人で
幸せな家庭か出来たので良かったと❗by 匿名希望- 1
まだ5話だけど
ここまではおきまりの展開。
絵も可愛いし、イケメンの若旦那との絡みがキュンキュン♪
なんか訳ありな感じ。。by 匿名希望- 0
幼馴染との再会から始まって、健気で一生懸命な女の子との恋愛♥しかも、大好きだった人が帰ってきてからの内容にもドキドキしたけど、結局ハッピーエンドでよかったです。
完結したー
最初の始まりは強引で展開が気になったけど、だんだん気にならなくなった。主人公可愛いし、相手もかっこいい。だんだんラブラブ度が上がっていくので更新が楽しみでした。お兄ちゃん編もいい。時々絵が雑だけど、最後はハッピーエンドで良かったねです。
絵も可愛いし、お話の流れも途中までは良かったのですが、途中から日向と俊也の話になっていたような…
話があちこちしていて分かりにくかったように思います。by 匿名希望- 0
らぶらぶ
主人公の女の子も素直でかわいい子で若旦那もかっこよすぎで2人のらぶらぶえっちがとてもきゅんきゅんします!