みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人の幼なじみの気持ちが思いあって、通じて幸せな気持ちになりました。ドキドキしながら読んだけど、また先も読みたい

いろんな展開があっておもしろいです!
    完結してるから、配信待たなくてもいいので購入するにはオススメです!
    キュンキュンします!

すごく好き!

これより先に「同期がスーツを脱いだなら」を読んでいて、まさかその中に出てくる女将さんと若旦那のストーリーがあったと知った時は嬉しかったです!

イケメンエロツインズが、ふたりとも幸せになって良かったなぁと思います。俊也くんは本当に椿ちゃんのことが好きだったわけではなかったんだろうなぁと思っていたので、日向ちゃんが舞い降りた天使だったのですね。絵が綺麗で見応えもありました。ただ、旅館の経営については、、、立て直し成功って捉えてイイのですよね?

可愛らしい2人のストーリー

祐樹と椿は幼なじみで、若い2人が温泉を切り盛りしようとがんばるんだけど、エッチばっかりしてきゅんきゅんしてるかわいいラブストーリーです💕
    双子のお兄の横やりが入りますが、これは当て馬的なので、そこまで嫌な感じもなくさくっと読めます。
    この2人のストーリーは《同期がスーツを…》を読んだらその後がわかりますよー
    ほんと読者をずっと楽しませてくれる作者さんに感謝✨

ドキドキ

中居のバイトとしてきただけなのに、
    若旦那の許婚として働くことになってしまったのにはとてもかわいそうな気がしました。
    でも若旦那の手取り足取りの行動に内心ドキドキしてしまいました

違う方から読んで、こっちに来ました🤚
    若旦那、めっちゃかっこいいじゃないですか🥰
    そりゃあ、女将として頑張るよね💪

小さい頃の人との再会って無性にドキドキして、あの頃のこと思い出して、またドキドキして、いいですよね!笑おすすめです!

よいです❗

作家さん買いです。安定の作画です。いつの間にかヒロインが好きになっているとこが、弱い?分かりにくい感じでしたが嫌いではないので良いかな😃

ちょっと気になってお試し読みました❗
    もう最高😃⤴️⤴️
    ゆうき君カッコいい‼️
    主人公も可愛い❤️
    ポイントもらって一気に読みたい✨