みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

評価4 41% 1,052

きれい

絵も綺麗で女子向き。体の描写も美しい。
    今後の展開も楽しみです。

無料のお試しを読んで、レビューも評価も良かったので途中まで読みました!
    もうかっこいいし、かわいいし、Sっぽいのが好きなのでそんなところにもハマり、主人公の素直なところの可愛さも良かったです。
    若旦那の着物姿にもキュンキュンしちゃいました。
    双子のイケメンに囲まれて羨ましいです♪
    また楽しく読ませていただきます。

面白い!

同期がスーツ脱いだなら?での別ストーリーだっので気になって読みました!
    ドキドキキュンキュンしますね!
    おもしろかった!

タイトルが気になって読み始めました。
    若旦那がカッコいい!!若旦那のさりげない優しさにキュンキュンしながら読んでいます。椿ちゃんのことが大好きなのが伝わってきます。まだ読み途中ですが、初恋だと思ってた長男が帰ってきたり…なんだかとってもチャラい感じ…今後どんなふうに展開していくのか、とっても楽しみですね。はやく続きを読まなくちゃ😊

カッコイイ!

和服姿のイケメン若旦那、カッコ良すぎます。あんな若旦那だったらすぐに結婚しちゃう!女の子の一生懸命さも可愛らしくていい。お兄ちゃんとの絡みは、もう少しドロドロしてもよかったかなぁとは思うけど、まぁお兄ちゃんも幸せになったことだし良かったです。絵も内容も大好きで、一気に全部読み終えました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

とても絵が可愛くてかっこよくて、ストーリーも読みやすくて好きな作品です!

若旦那の一面クールなキャラですが、ヒロインをちゃんと愛してるところがとてもキュンときます。続きが気になり、サクサク読めてしまいますね。

またこの作者の別の作品も気になるのでチェックしていこうかなと思います。今後の作品にも期待!

グッと来る

いい。いい。とってもいい。
    星5つです。

許嫁で、いじめっこに、嫁ぐなどなど、設定はありふれているかもしれませんが、とにかく意地悪男がかっこいい!
    しかも、時に優しく、意地悪もガチで意地悪ではなく、好きでからかっちゃうところがが読んでいる人の心をグッと掴んできますね。
    私もこんな意地悪若旦那に色々、意地悪されながら教えてほしい^ ^

最高!

何回も読み直しているお気に入り作品です。
    初恋の相手がはっきりと分かってから、今まで以上に甘々になる展開が最高!
    ゆうきのデレ具合も、つばきちゃんの可愛さも最高!!
    最初は難ありだったとしやさんエピソードも良かった!
    純愛でうるうるしちゃうエピソードもあり、本当にオススメです。
    読み終わったあと、ほっこりできる作品です。

絵がきれいで読みやすいです。
    ストーリーも面白いし、エロさもありサクサクッと読めます。

つぼみのウブな感じとゆうきの大人っぽさのからみがなまらなくキュンキュンします。

まだ10話までしか購入してないですが、これからしゅんやとの3角関係がどのように進んでいくのか楽しみです。

しゅんやの過去にも何かありそうですねー。

作者で

この作者さんが好きです。
    他の作品から飛んで来たのですが、こちらも良いですね~!
    まだ試し読みしただけなんですが、もう続きが気になります!
    幼なじみと再会系…良いですよね~。
    憧れるし好きな設定です。
    絵柄も可愛くて丁寧に描かれているので
    とても読みやすくてあっという間に試し読み終わってしまいました。
    話数もそんなにダラダラ長くなさそうで
    もう完結もしているので、すぐ購入してみようと思います!
    レビューも評価高いし期待しています♪