みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

評価4 41% 1,052

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    温泉でっていう設定の漫画はたくさん見ましたが、よかったです。笑
    表紙を見て良さげだったので、、
    絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!

他の作品を読んで、この作品も読み始めました。
    最初は嫌いだった人に強引に言い寄られて、気持ちが揺れる主人公に何故?って感じでしたが、女の子が勝気なところや、この人の描く男の人が好きです。
    愛情の詰まってるエロさがいいですね!
    まだ、全部読めていないけどきっと今後もこの人のお話は読み続けると思います!
    応援しています!

楽しく読めました。
    主人公もカワイイし男性もステキ!

エッチシーンもやり過ぎず素直にいいなって思う。

激しいの苦手な方にも楽しく読めるんじゃないかな? と思います。
    長さもちょうど良い感じ。
    女の子の表情の描写がすごくわかり易く、
    主人公の女の子への愛も伝わってきてキュンキュンしちゃいます。
    とても可愛いです

2人は嫌いじゃないけれど…

兄弟で、あんなに呼び方の差が出るの?「さん」付けと呼び捨て…。そこが一番もやもやした。そして、お宿の危機回避の内容が、なんかテキトー?よくわかんない。まあ、それは主目的じゃないから仕方ないか。
    と、気になるところはあるけれど、この2人、嫌いじゃないなー。

まだ無料配信の1話しかみてませんが、とても気になる作品です。
    絵もきれいだし、イケメンでクールで余裕だし。
    幼なじみっていうのがいいですね。
    旅館だから和服というところも好きです。
    今後の展開が気になります。うぶな主人公へのエッチな大人の手ほどきが楽しみです。

愛されてる!

幼なじみは、名門旅館の跡取り(優しい兄と意地悪な弟)!ヒロインにとっての初恋は兄だと思ってたのに!!まさかの、弟だった!!(凄い勘違い……笑)

花嫁修業をしながら住み込みで働くことに。仕事中なのに弟(彼)襲います!←仕事しろよ。。。両思いになったとたんに、愛されてヘトヘト♡
    最後はハッピーエンドで終わりますね☆

作者買い

他の作品が好きで、ついでに購入してみました。
    男性の表情が好きです。
    こういうジャンルに多くは求めません。
    幸せでちょっとエロかったら充分だなって思います☆

きゅん

ときめきました!
    幼馴染ゆうきの優しさと、椿のまっすぐな優しさにときめきました!イケメン若旦那最高!!旅館の存続危機に二人で手を取り立ち向かうところは、ハラハラしましたが最後はハッピーエンドでほっこりしました!
    椿ちゃん幸せになってよかったね…
    日向と俊哉の別ストーリも、もっと読みたかったなぁと思いました!めでたしめでたしなストーリでした!

シュチュエーションてきにはあまりすきではないかんじですが、えもかわいいのでなんとなくよんでみようかとおもいました。
    やっぱりシュチュエーションとお相手の男性がタイプでないとよみすすめたいとはなかなか思えないないようですね。
    もう少しよんだらいい意味で期待を裏切る何かがあるかもしれませんが、とりあえず終了します。

女の子も男の人も絵が綺麗だし可愛い。若旦那とどうなってしまうのか…お兄さんが出てくる前の試し読みなのでとても気になりました。