【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(30ページ目)

評価4 41% 1,052

面白い!

同期がスーツ脱いだなら?での別ストーリーだっので気になって読みました!
    ドキドキキュンキュンしますね!
    おもしろかった!

いい

そもそもは作者買いで購入しましたが、絵も話も大好きでオススメです。

主人公も相手役もすごく良い性格で読んでても感情が入りやすい。
    エロはそこそこ入ってます。

でもストーリーがしっかりしてるので最後まで読んでみてほしいです。
    完結されてるからオススメ。

しかもこの作者の後の作品にその後でちょっと出てくるのが、また嬉しい。

グッと来る

いい。いい。とってもいい。
    星5つです。

許嫁で、いじめっこに、嫁ぐなどなど、設定はありふれているかもしれませんが、とにかく意地悪男がかっこいい!
    しかも、時に優しく、意地悪もガチで意地悪ではなく、好きでからかっちゃうところがが読んでいる人の心をグッと掴んできますね。
    私もこんな意地悪若旦那に色々、意地悪されながら教えてほしい^ ^

最高!

何回も読み直しているお気に入り作品です。
    初恋の相手がはっきりと分かってから、今まで以上に甘々になる展開が最高!
    ゆうきのデレ具合も、つばきちゃんの可愛さも最高!!
    最初は難ありだったとしやさんエピソードも良かった!
    純愛でうるうるしちゃうエピソードもあり、本当にオススメです。
    読み終わったあと、ほっこりできる作品です。

絵がきれいで読みやすいです。
    ストーリーも面白いし、エロさもありサクサクッと読めます。

つぼみのウブな感じとゆうきの大人っぽさのからみがなまらなくキュンキュンします。

まだ10話までしか購入してないですが、これからしゅんやとの3角関係がどのように進んでいくのか楽しみです。

しゅんやの過去にも何かありそうですねー。

絵がかわいくて購入しました(^^)
    ハッピーエンドですが、それまでに紆余曲折あり、
    かわいいだけじゃなくて中身もしっかりあり楽しめました*
    個人的にはこの方の書かれる男性が好きです(^^)

サクサク読めちゃう!

若旦那と女将という設定がまずいいです!
    幼い頃からの中だった2人が大人になって再会するのも素敵だし、若旦那イケメンです!
    ツンツン気味だった若旦那が徐々に優しくなっていく辺りキュンキュンしました。

思ってる以上にサクサク読めてしまいます!そんなに話も続いて?ないので翌月まで我慢出来ちゃいます!

by kaochan

作者の作品は初めて読ませてもらいました。かなり、オススメの作品ですね~。最初は、裕樹の暴言や意地悪な行動だったのも、段々、優しくなっていって、お互いが思い合っていく姿にキュンキュンします。お兄さんのストーリーの時も面白かったな~。双子でイケメンなんて良いもんですね。ストーリーは、もちろんですが、描写も綺麗に書かれています。

温泉で

温泉で…というのがまたいいシチュエーション!
    絵が可愛いので、女性でも抵抗なく読めます。
    ツンデレ?な若旦那がいい感じです。
    こんな幼なじみいいなー…
    途中幼なじみのお兄さんが出てきますが、私は絶対に若旦那派。
    まだ最後まで読めてないのですが、今後の展開にハラハラドキドキ…どうなるのか期待しています。

素敵です

主人公も相手の男性もストーリーもとても素敵です。
    少女漫画ほどやきもきしたり、すれ違いが長引かなくて私好みでした。
    画力も回を重ねると良くなっていきます。
    途中で兄の恋と情事もはさみ、二度お得。
    シチュエーションも豊富で飽きませんよ、完結済みなので、次回を待つ必要がないのも良かったです。
    最後はハッピーエンドで大満足でした。

by glacia