みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(250ページ目)
ドストライク
強引かつ甘々えっち最高すぎです(≧∇≦)ほんっっっと若旦那格好良すぎ!!主人公ちゃんも可愛いので、羨ましい〜と思いながらもずっとキュンキュンしながら読めましたっ
若干?無理矢理気味というか、簡単に身体許しすぎじゃない?とも思いましたが、あまりドロドロな展開にもならず、あっさり読めました
ただお客様が入る温泉でやっちゃうのはどうなの?しかも着物着たまま
そんな温泉入りたくないなーwって余計な事考えちゃいましたby 匿名希望- 6
温泉ラブ、いいねぇ~。
初期設定は、似たような作品があるかもしれませんが、それでも、話に引き込まれます。
かつての人気昼ドラ『温泉へ行こう』や『若奥様は腕まくり』(タイトル、うろ覚え)みたいな感じもあったり、なかなか良かった。
絵も可愛い。by akaaokiiro- 4
色々展開があり、面白いです。
天涯孤独な主人公が
幼なじみのお家にお世話になり、
恋をしてハッピーエンドになる。
というストーリーですが、
その中には、
ライバルも現れたり
ヤキモキでもんもんしたり、
色んな展開があって、
それでも2人の絆を深めていく。
それが私はキュンとして面白く
好きだなぁと感じました。
最終回までには皆が
ハッピーになっている作品です。by なぽち- 10
やっぱり
中高生むけかな。同じような描写が繰り返され、ストーリー展開も無難な感じで短くまとめられてる。なんか物足りない。タイトルからは期待してたのに。
by ウエスト- 6
オススメです☆
絵もきれいだし、設定もムリが過ぎる感じもなく、笑えるトコもホロリとくるトコもあったりで楽しく読めました。
主人公もカワイイし男性もステキ!
エッチシーンもやり過ぎず焦らし過ぎず(笑)で、素直にいいなって思う。
激しいの苦手な方にも楽しく読めるんじゃないかな? と思います。
長さもちょうど良い感じ。
楽しませてもらいました、連載お疲れさまでした☆by 匿名希望- 12
高評価なので読んでみたら期待はずれ。
ヒロインの相手がなんだか苛っとするところが。
お兄さんに譲らないって最初から徹底してほしかった。
エロよりストーリー重視のタイプだけど、面白味に欠けた。by Sartre- 5
まさに王道のストーリー
こういうラスト、このところあまり見なかったのですが、やっぱり鉄板のハッピーエンドは良いですね。安心して読めます。ヒロインと若旦那のラブラブっぷり、うらやましいです。笑
by 雨1111- 6
素敵なラスト
だらだらと長く続くことなくちょうどいい長さのお話です。
主人公カップルを中心に描きながらも、途中少しお兄さんたちのカップルをアップしていますが、それも読者を飽きさせない内容になっていると思いました!😊❤️
オススメします!by 匿名希望- 7
良かった
とっても素敵なラストでした。久々、ホッとできた作品。