みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
1話目無料だから読んでみたら、面白そう。
絵も綺麗で好きです。
続き気になるー
読んでみたいと思います。by 匿名希望- 1
マンガではよくあるようなシチュエーションだけど、続きが見たいと思うのはやっぱりこういうのが好きなんだと思います(笑)
ほっこり、きゅん。
2人も俊也もほっこりしました。即買い・即読みしてしまいました。絵も個人的に好きで、2人のラブラブぶりにきゅんきゅんしました。
1話目無料だったので読んでみたらどっぷりはまり一気に全話購入しました。絵も綺麗だし
キュンキュンしたい時読んでますwby 匿名希望- 1
1話目が無料だったので読んでみました。表紙のとおり、絵がかわいく面白そうな予感です。続きを読み進めたいと思います。
まだ途中ですが
1話が無料で読んだら面白そうだったので買ってしまいました。主人公の今後の展開が気になるので、続きを読みたいと思います。
1話無料
1話無料だったので読みました。
マンガではよくあるようなシチュエーションですが、続きが見たいと思うのはやっぱりこういうのが好きなんだと思います(笑)by 匿名希望- 0
若旦那がカッコいいし、ストーリーもかわいらしくて良いです!
キュンとする場面もありで、うっとりです!!by 匿名希望- 1
最初から最後まで可愛らしい作品
先生の別の作品が好きで購入♪
王道の幼なじみ→好きな人が居るけど…→引かれる→幸せに~
のパターンです。
始めから、主人公を好きなんだろうな。と、バレバレですので安心して読めるかと思います。
個人的には…
もう少し、主人公が嫌われてるのか?と誤解かあればいいな~とか。
主人公が好きと自覚するのが早いなぁー。くっつくのも…と思ってしまったり、
ライバル出現か!?と思う事もありますが、特に何もなく…少し勿体ないなぁーと思ったり。
途中、長男の話になります。幸せになって嬉しいですが、私はその分主人公達の【もう少し】と思う所を強化(笑)に使っていただけたら嬉しかったです。
良く言えば優しいお話ですが、話の波が少ないので、初心者向けなのですかね??
一気読みしましたが、次がとても気になる!と言う作品ではなかったです。
ゆっくり読まれる方にはオススメです。by コロコロ★ぺんたん- 0
とてもかわいくてエッチでおもしろいです!ありがちな設定だなっておもったりもしますが、それもありなわけで。
by みるくきょこ- 1