みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
ありがちな設定ですが、絵が綺麗で、イケメンなので、ハマります。
はぁ?って思いながら、読みます。
ツンデレ好きにはたまらんキュンが多いです。by 匿名希望- 1
お互いケンカばかりの幼なじみが、ひょんなことからそういう男女の関係になる、、という、ありがち展開なので途中でストップ中です。。
幼なじみ&許嫁ってベタだな、と思いながら読んでました。
最後が終わり急ぐような展開だったので、もう少し見たかったかな。by 匿名希望- 1
んー!やっぱ好き!
ドSなツンデレ男子!素直で可愛い女の子!からの〜二人の仲を邪魔する登場人物A!!
この作者さんの描く、言ってしまえば王道パターンが、いやパトゥーンがっ!…むちゃくちゃ好きなのであります!!
だって女はどSツンデレイケメン一途男子が大好物なんですものっっ!!枯れたアタシの毎日にキュンキュンをくれる有難い作品でございます。ええ。by 匿名希望- 1
超面白い
面白いです
まだ途中ですが続きが気になって気になって仕方ありません
ストーリーの展開もドキドキ、ワクワクポイントです。by 匿名希望- 1
レビューを見て、試し読みで見てみました。
個人的には そこまでハマらなかったので
今のところは2話目でストップ中ですby 匿名希望- 0
わたしは前半の話の方が好きです。積極的でいい感じです、どんどん惹かれてるのが分かり楽しみながらみれます
っ
うーん、
幼なじみあるあるですね。
でも絵がきれいで
読んでいてとっても楽しいです
機会あれば
先も読みたいですby 匿名希望- 0
幼馴染みのことをよく覚えていないなんてことあるのか?なんて考えながら読みました。
が、主人公は可愛いし、愛されてるのが伝わって来て満足です!by 匿名希望- 0
期待
この作者さん好きです。他の作品とのコラボから、読み始めました。ドS男子との恋愛がどのようになっていくのか楽しみです。まだ、無料分ですが、この先も買うと思います。