みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

なんとも言えない幼なじみ設定✨

最初レビューが高いことから気になり、
    購入しました(^_^)

ぶっきらぼうな幼なじみが
    どんどん変わっていきつつ
    えっちな行為がエスカレート…!

兄との三角関係もストーリーが
    どんな展開になるのかも必見です!

絵柄は最初好きではありませんでしたが、
    好きになるくらいえっちシーンが濃厚です♡

全32話と中編ですが、
    購入して損はしないと思います✨

イケメン若旦那✨

同作者さんの「同期がスーツを脱いだなら〜」にハマり他の作品も読んでみたくなり読んだ作品✨
    両親を亡くしたヒロインが、親が生前その旅館の跡取りとの婚約を約束していた為、嫁として旅館へ行くところから始まります。
    婚約者の祐樹は、最初は意地悪で嫌がっていたヒロインだけど…昔の事や本当の若旦那を知っていくうちに♥️
    …っていう定番ストーリーですが
    絵も綺麗だし、相手の事が好きな上でのエッチなシーンはなかなかキュン✨とします!
    もう1人のイケメン兄、俊也のストーリーも
    若番頭の〜で21話〜26話で胸キュンです♥️

レビュー通り

本当に絵もストーリーもキャラも素敵です!
    女の子の表情の描写がすごくわかり易く、可愛くてたまらない(笑)
    お兄さんが腹黒そうでこれからどうなるのか気になりますが、
    主人公の女の子への愛も伝わってきてキュンキュンしちゃいます。

かわいい♪

女の子がかわいいです。
    男の子がイケメンかどうか、個人的にはちょっと「?」でしたが、こんな風に愛されたらしあわせだなぁと思いました。
    ストーリーはあり得ない展開が多いし、主人公も若旦那も仕事中にイチャイチャしだして朝まで…なんて現実ならクビになりそうなシーンもありますが、一度読み始めたら続きが気になってポイント追加してしまいました。
    時々読み返しては温かい気持ちになっています。

早く続きがみたい~(*^▽^)/★*☆♪

天の邪鬼な若旦那~が可愛いです♪
    でも愛は感じられるのでドキドキ!?
    エッチもストーリーも引き込まれてしまう位良い作品でした(*^^*)
    早く更新して欲しいです~★

(*^_^*)

振り回してるよ~だけど、好きすぎて振り回される男の子、大好きです(///∇///)

早く続きが読みたいです。

おもしろい!

絵がきれいで、話おもしろい!キュンキュンする!主人公かわいいし、身体がめっちゃきれいに描かれてます。そして、相手の男の子もイケメンすぎる。手とかすごいかっこいいです。手フェチにはたまらん。あと、話がおもしろいです。意地悪な幼馴染って結構王道だけど、それをこんな風におもしろく作れるなんてすごいし、引き込まれました!続き気になります

読んで見て

あらすじ/詳細を見る
    「大人になったトコロ、見せてもらおうか」 露天風呂で大胆に足を開いて舐められて…お湯がナカまではいっちゃう!! ヌルヌルにとろけた蜜壺をイジられ、快感で震える乙女の柔肌…。仲居として働きはじめた老舗旅館で、待っていたのは幼なじみのいじわる御曹司・裕樹!! さらには跡継ぎである彼の「嫁」になるよう命令されて!? 「俺がしっかり教育してやる」深いキスで口内をもてあそばれ、着物をはだけ、指先で突起をコスられて…。お風呂で、ふとんで、濡らされまくりの花嫁修業!!

読み進めたら、面白かったです。

1話だけみたらパワハラ、セクハラかっ!って感じですが、絵もかわいらしくきっと王道の展開だろうな!っと思ったら、やっぱりそうでした。
    エロ過ぎないけど、少な過ぎるということもなくサクサクと読めます。
    祐樹のビジュアルは好きだけど、なんか嫌い‼と思ってたんですが、椿と一緒でいつの間にか落ちてました……。
    読んで楽しかったです。

by sya

いきなり初夜とかじゃなくて
    少しずつ距離が近づいていく感じなので
    共感できるというか
    急展開に置いてかれるって感じにはならなかったです!

それでもちゃんと
    ドキドキするシーンを入れてくれているので、
    飽きず読めました。

気持ちが近づいてく過程もちゃんとあるので
    共感できます。

和服かわいいです…!
    主人公の女の子も可愛い子で絵がかわいいです。

by garbera
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,015件