みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

評価4 41% 1,052

ツンデレ彼氏が好きな人は読んでみてください。
    なかなか表情に現れないタイプの祐樹くん。手は早いのに、オクテという設定。

この作品はわたしには刺激が強すぎました。絵がとてもキレイでした。大人な感じでした。また読みたいです。

意地悪な男の子と意地っ張りな女の子!
    幼馴染みでドキドキハラハラな展開がいつもワクワクしています\(^o^)/
    どことなくやっぱり気になる存在で、はがゆさも入り交じって今後どんな感じになるのかとっても楽しみです!

もうすこーしだけ、もうすこーしでいいんですが、いろいろと事件があってもよかったかなぁと思っちゃいました。全般的にずっと幸せだったので。いや、幸せになってよかったんですけどね。実は私はお兄さん推しです。だから幸せになってよかったなと思いました。

可愛い

マンガの中のお話ですから、どんなストーリーでも良いと思います。口は悪くても困っている女子をさり気なく助けるタイプは、好きだな…。優しいお兄ちゃんは、きっと誰にでも優しいよねー。ポイントを貯めて読んでみたいと思う。

もともと絵が好きでこの作者さんの別の作品を読んでいたので、他の作品も読んでみたいなぁと思い購入しました。

ツンデレな感じがたまらないですね^ ^

続きの話も気になるので、購入を続けようと思いました!

はじめはそんなにそんなにだったけど

うーん、、、まあよくありがちな設定だけど
    絵も綺麗だし普通に読める感じかなぁ
    まだ無料のぶんしか読んでないけど
    これからどういう展開になるのかなと期待を込めて数話読み進めるか検討中の作品です。
    もう少しドキドキ出来るシチュエーションあればいいな

それほど

まだ配信中ではなく、32話で完結なので安心して読めるますよね(^。^)
    いつまで続くの〜って思いながら読むより、私はこれぐらいがちょうどいいです。
    まだ、20話までしか読んでなく、最後まで読みきってませんが、楽しめますよ。

んー

最初の焦らす感じはよかったなぁと思ったけど一回してからの展開が早い!
    そもそも初めての割には全然余裕なかんじだし、経験済みのようなシーンっぽくて、⁇ってなりました。絵はあまり好みではないです。キリの良い10話で読むの辞めました…

絵が綺麗

素敵な絵に惹かれて
    試し読みを読みました。
    絵だけじゃなく、物語も凄く面白くて
    どんどんハマっていきました。
    今は課金してよもうか、
    このままの感じでゆっくり、
    読み進めて行こうか、ちゃんと検討してから答えをたずべきだった。