【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(16ページ目)

評価4 41% 1,052

はじめはそんなにそんなにだったけど

うーん、、、まあよくありがちな設定だけど
    絵も綺麗だし普通に読める感じかなぁ
    まだ無料のぶんしか読んでないけど
    これからどういう展開になるのかなと期待を込めて数話読み進めるか検討中の作品です。
    もう少しドキドキ出来るシチュエーションあればいいな

いい♡

展開は少し早いけど、エロ楽しい話だなと思いました(*^^*)
    ただ、旅館の仕事こんなにイチャつく暇はないと思うんだけど( 笑 )こんな感じだったら本当にものすごく楽しいだろうなと思いながら最後まで一気に読ませてもらいました!
    最後はハッピーエンドで気持ちよかったです!

すごく良い!

天涯孤独な主人公が旅館の女将さんとして戻ってくる。
    そこで意地悪だった幼馴染のゆうきと再会し、お互いに徐々に惹かれあっていく。
    ゆうきくんの椿への愛情がなんだかキュンとくるしみていてなんだか幸せな気持ちになります、

作者買い

主人公が可愛くていいです。
    応援したくなっちゃう。
    長すぎず短すぎずで、サブキャラエピソードもはいったりさっくり読めました。
    ちょっとエロ、でも純愛ちっくなストーリーにほっこりして、ちょっと若い頃に戻りたくなっちゃった。

たまに見せる笑顔にキュン☆

若旦那のたまに見せる優しさ、椿にしか見せない姿の表情がたまらなく好きです!
    子供との生活も描いて欲しいなぁ。

絵が気になり読んでみました!まだ途中ですが、椿もかわいいしゆうきもちょーかっこいいです!温泉が舞台なのもなんだか良いですね♡ありきたりかもしれないけど、俊也との三角関係?や今後のストーリーが楽しみです!

んー

最初の焦らす感じはよかったなぁと思ったけど一回してからの展開が早い!
    そもそも初めての割には全然余裕なかんじだし、経験済みのようなシーンっぽくて、⁇ってなりました。絵はあまり好みではないです。キリの良い10話で読むの辞めました…

少女漫画にエロさプラスって感じです
    変に話の展開だけで終わっていないし、
    毎話やってるシーンもあるので
    購入続けてもいい感じです
    いろんな場所でいろんなシーンでエロさを感じれるのはいいかと思いました
    でも話はおろそかになっていない感じで
    ちょうどいい感じもします

続きが気になる!!

最初は嫌いなのに流されすぎじゃない?!と思ってしまったけど、絵もかわいいし、Hなので気にせず読んでいたら止まらなくなりました!!
    初恋と分かってからの2人のラブラブがまた素敵!ちょっと性格変わり過ぎだけど、好きな子に意地悪しちゃうタイプなのかな??
    ポイント貯めて早く続きが読みたい!

なかなか

ツンデレでなかなかうまくいかない2人ですが、じれったさがいいですね。
    ふとしたときの旦那様の優しさとかにキュンとします。障害はちょこちょこありますが、幸せになってほしいなーって思い中です。
    絵柄もきれいでよみやすいですよ!