みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

甘く切なくなっちゃいました

幼馴染の初恋の相手を勘違いして、初めは結ばれたけど、最終的には彼もものすごく好きだった訳で、上手く行ってよかったなぁって、ほっこり思いました。

椿のことが昔から好きでなかなか本心を言えない祐樹が、告白の前に行動に移してしまうのはどうなのかと疑問に持ちながらも読み進めてしまいました。

イケメン幼なじみ

イケメン幼なじみに迫られる❗
    いいですよねぇ。
    絵も綺麗で読みやすい。まだ無料分しか読んでいないけれど続き買おうかな

無料配信があったので購入しました。
    絵はとても丁寧で、綺麗でした。内容はありそうなストーリーですが、三角関係がとてもややこしく、面白かったです!

スタートは印象が悪かったけど、読み進めて行くうちに相手を想う一途なところにキュンキュンしてしまいました。
    個人的に登場人物みんな好きで、応援したくなります。

双子とまハッピーエンドでよかった!

許嫁...

今でもこーゆうのあるのかな〜と、思いながら読んでました。、旅館であんなことやこんなことってムラムラしますね!、!

期待を込めて

まだ1わしか読んでませんが、聞いできそうな感じ…強引でS的な内容は良くありますが、お互いの感情描写がちゃんとされていれば続き読むかな

愛される幸せ

ストーリーもありつつ
    キュンキュンするシーン満載で
    一気に全部読んでしまいました。

恋だけでなく家族愛もあって。(^-^)

レビュー通りとてもおもしろかったです!!!!

全巻一気に読んでしまいました!!

終わってしまってすごく残念です…

羨ましい~

幼なじみとの久々の再開、初恋の勘違い、そんなに新しくない設定でも羨ましい~って思ってしまうのは主人公達のキャラクターなんだと思います。いい子達ばかりで最後はとっても皆がハッピーエンド。後味のいい作品です。何より、羨ましい~、です(笑)。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全2,560件