みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ…

ヒロインのすっぴんは、もう少し可愛くてもいいかな…と…リアリティを出したかったのかもしれませんが、ブサイクすぎてちょっと…あまり可愛くない設定でも、漫画なので、もう少し可愛くてもいいような…ヒロインなので…

無料分読みました。長年作り上げてきた自分。ホントの自分をさらけ出すことができなくなったヒロイン。そんなときに出会った年上ほのぼの上司。その上司にイライラしちゃうヒロインだけど…
    この先2人はどうなっていくのかな。

まだ途中までしか読んでないですが、とても続きがけ気になります。
    このおじさま、まだまだ謎ですが、良い感じですね。

素直

少なからず自分を隠して生きている。、とても重みのある言葉でした。私も嫌われずに生きていくように色々なものを隠している気がします。、

無料分があったので

読み始めました。絵がぼやぁ~んとしているのは昔の漫画だからでしょうか?パンツの件もセクハラじゃね?って感じで、1話でいいかなと思いました。

わりと面白い

腹黒って元々何かの企業をしては性格が少しはラグ甥性格の持ち主なのかな?恋愛持たないよね?絶対に。私保毛。

腹黒

腹黒ちゃんが地を出して、逆に人気が出る話いくつか読みましたが本当だと思います。
    私もこれからいかに、自分のまんまで生きるかがテーマです。

面白いです(^^)

女子力高いキャラ、仕事できる女子の主人公、本当はちょっとだらしないとこもあるハッキリ系の女子。新しく来た上司にはなぜか見破られ、胡散臭いと思いながらも惹かれていきます。余裕のあるオトナでイケメン上司、いいですね♡続きが気になります!

人生経験を積んだ大人だからこその人間関係の対処の仕方や余裕のある立ち居振る舞いがかっこよくて、思わず惹かれてしまうのはわかります。

タイトルに腹黒とありますが、主人公は一生懸命仕事しているあまり部下に求めるものもそれなりで、ついキツくなりがちな言動に気を付けているのだけかと。