みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな影で努力してめちゃくちゃ裏表ある人って…好き(笑)仕事頑張って上司に恵まれて化粧映えして最高やん?
これからに期待
表紙では、おじさんだと感じずよかったですが、中身は絵がおじさん感強すぎて、ちょっと残念でした。でも内容はおもしろいと思います。
ヒロインの卑屈具合が気になりますが、ヒーローのおじさまのほんわかとした包容力に癒されます。こんな素敵な上司がいたら、毎日会社が楽しいのになぁ。
無料読んで面白かったので結局最後まで読みました。さくっと読むにはいいと思います。
仕事場とプライベートの顔が異なる主人公に共感できました。余裕のある年上の上司に惹かれるのはわかる気がしました
可愛いにこしたことは
ぶりっ子は嫌いですが、女の子は可愛いにこしたことないです。歳をとってもキレイでいたいと思う。でも無理して自分を偽るとキツい〜!素を晒せる上司との今後が気になります!
裏切られた〜!
良い意味で。
タイトルだけで、何ていうかちょっと嫌悪感あったから(ロリ系?的な)読むの躊躇ったんだけど
結構リアルついてるなぁ、と。
人間なんて、誰しも表裏あるし
大人になれば、それってむしろ当たり前で
探り合いながら嘘つきながら生きるの普通だから。
そんな所にふと現れる
ほんわかオジサン上司ですよ。
掴みどころのない、ちょっと不思議な人だけど
彼によって少しずつ、過去のトラウマを払拭していく主人公…
今後の展開が楽しみです。by えのころぐさ-
ヒロイン、可愛いのに見た目とは違ってめちゃくちゃ腹黒かったー。そんなヒロインが、なせわか上司の前ではボロばっかり、、、、。
なかなか進みませんが、面白いです。by 匿名希望-
みんな仮面をかぶって生きていると思います。素の自分を受けとめてくれる人の前ではさらけださないとしんどいですよね。ヒロインもそれを気付けて受け入れてくれる人に出会い変わっていくのかな。まだ途中ですが、ゆっくり読んでみます。
いるいるーと突っ込みたくなるストーリーです。社内恋愛にこるから発展していくところをじっくり見たいです。