【ネタバレあり】カワイイと腹黒のレビューと感想(2ページ目)
かわいい女の子が、気づくとおじさんに恋して振り回される。展開的にはすごく好きなんだけど、うーん、おじさんの行動にも女の子の行動にも、いまひとつすっきりしないというか……。
でも、短めでハッピーエンドにちゃんとなってくれて、安心して読めます。by 匿名希望- 0
化けの皮
上品に振る舞って、人気を勝ち取ってきた主人公だが、飲みの席で絡まれ、とうとうブチギレてしまった。それを脅しにかかってきた同僚に、対抗し、女としてではなくいいと言われる。化けの皮は、お互い様だった。
無料分まで読みました。
ちゃんとしてる人もたくさんいるけど、干物女子。すごく多いと思う。
私も干物女子よりだと思う。
もう少し無料分のなかで今後の展開に期待できる感じが出てたら購入しようかなという感じ。by 匿名希望- 0
腹黒っていうか、猫かぶってる主人公。バレたくない人にバレちゃうストーリーですが、やっぱり素の自分でいられる相手の方が、居心地がいいし長続きすると思うので、よかったです。
ただ、落ち着いたおじさまより、熱いイケメン相手の方が良かったかなぁ。by 匿名希望- 0
年上の男性ってなるとみんなヒゲがあるんだよなぁ。
スーツとか着てるから無精髭みたいな感じじゃなくスッキリしてほしい。
私の好みですが…by 匿名希望- 0
まあまあ…
ヒロインのすっぴんは、もう少し可愛くてもいいかな…と…リアリティを出したかったのかもしれませんが、ブサイクすぎてちょっと…あまり可愛くない設定でも、漫画なので、もう少し可愛くてもいいような…ヒロインなので…
これからに期待
表紙では、おじさんだと感じずよかったですが、中身は絵がおじさん感強すぎて、ちょっと残念でした。でも内容はおもしろいと思います。
仕事場とプライベートの顔が異なる主人公に共感できました。余裕のある年上の上司に惹かれるのはわかる気がしました
ヒロイン、可愛いのに見た目とは違ってめちゃくちゃ腹黒かったー。そんなヒロインが、なせわか上司の前ではボロばっかり、、、、。
なかなか進みませんが、面白いです。by 匿名希望- 0
素直
少なからず自分を隠して生きている。、とても重みのある言葉でした。私も嫌われずに生きていくように色々なものを隠している気がします。、