みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うん
昔読んでてなんか読まなくなってしまったさくひんですね、なんで読まなくなったのかはわからないけど、結構面白かった
嫌いじゃないのですが、なんだかあまり読みたい感じではなかったです。考えないで読むには良いと思います。
上司はイケメン設定?なのかもしれないけど、ヒゲはタイプじゃないなー。みなさんのレビュー見ておそらく続きは読まず。
面白いです
面白い作品だと思いますまだ少ししか読んでいませんが読み進めるともっと楽しく内容の濃い話なんだろうなと期待させるで初めだったと思います
by きみっ- 0
内容としてはまぁ普通ですかね?
絵はシンプルだけど嫌いじゃないです👍
漫画のすっぴんブスってブスって言いながら全然ブスじゃないけど、これはなかなかなブス加減ですっぴんブスってこういうこと!って思いました😂
終わりがあっさりしすぎてて物足りないかな?もっとライバルとの兼ね合いとか2人のその後とかも読みたかったです!!by 匿名希望- 0
とても気になっていた作品でした。
絵のタッチはチョット雑かなぁと感じるところですが… 読みながら あぁ こんなお局様いるよなぁと思ってしまいました。この上司もかなりマイペースですね。個人的に チョット イライラする気持ちも分からなくはないかなぁ。二人の出会いがギャグだっただけに 性格も正反対な感じなので これからの二人に注目です。by 匿名希望- 0
続きを読もうと思わない
無料で読みましたが、なんか読んでで、イライラしてしまい続けて読む気はしません。主役の性格は嫌いじゃないですが、上司のキャラが好きになれません
海にこんな落ち方できるのかよ!?とか色々思いましたけど(笑)サラ〜っと読めました。個人的にはオジサンの方より若い方が好きです。
仮面
人は誰しも仮面をかぶって他人と接している。本当の自分とはどんななのか。現代社会では特にありのままの自分と作られた自分が混在していると思う。そこを題材とした恋愛物語は今の世の中に合っていると思う面白い漫画なのではないか。
個人的には南が好き。もっと掻き回して欲しいのに協力する感じになってきてるのが残念。もう終盤なのかな。