みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い!
早く続きが読みたい!
凄く共感します!
そりゃ大人ですもん。
自己防衛する!
人の悪口は言わない様にしてると我慢溜まるよね。。。by 匿名希望- 0
大学デビュー的な?
職場デビューみたいな感じなのかな?
でも、メイクでそんなにかわいくなるなんてある意味凄い!!
そして、中身がオヤジなどこがかわいいby 匿名希望- 0
猫かぶらないと生きてこれなかった主人公の気持ちわかるなぁ…。これからどうなるのかわからないけど、許してくれる人がいたらきっと違うんだよね。
無料お試しから読み始めました。彼との関係で彼女がどう変わっていくのか楽しみです。
早く続きがよみたいです、by 匿名希望- 0
17話で主人公も素直に気持ちをぶつけで両思いになったけど、これでハッピーエンドかな?まだ続きもみたい気が…
おじさん
おじさま好きなひとには、おススメ。
少し頼りない感じだけど、母性本能くすぐられるタイプかも?
ずっと理想の人のように振舞っていた主人公だけど、彼との出会いで、本当の自分に向き合っていって、素の自分を見せられるように。優しい彼みたいなおじさんいたらいいなぁー。by 匿名希望- 0
惜しい。
鳶沢さんを始めキャラ設定の骨格はよいが違和感のある言動がチラホラ。着任挨拶でパンツの件を晒しものにするか?
題名もいまいち腑に落ちない。by 匿名希望- 3
誰にも相手にされないのが悲しくて一生懸命努力して本音を隠して生きてきたヒロインですが、偶然が重なって何度も素の自分を上司に見られてしまいます。
ヒロインはそれがイヤだったようですが、上司は素のヒロインを受け入れてくれます。
結果的にやっぱりムリをしながら生きるのはしんどいだけ、本来の自分を認めてくれる人に出会えるのが幸せだなぁと感じましたました。
二人の関係がなかなか進まずじれったいこともありましたが、お互いが心を許し合える素敵なパートナーになれそうでよかったです。by ゆちぼん- 1
何を読んだのがきっかけかわからないけど、おじさま系がすごくおススメに上がってくる今日この頃(笑)こちらのおじさまもよきかな!
すの自分を受け入れてもらえるのはそれだけで、ドキドキです。なかなか進みませんが、ヒロインが女性になるのを待ってる感じがして、少し飽きぎみです。