【ネタバレあり】18禁のつくりかたのレビューと感想(5ページ目)

めちゃくちゃやばいです!!
    エロいのに、すごくキュンキュンして胸が苦しいくらいですw
    せなくんの分かってるようで分かってない感じがまたたまらん!

やばい

きゅんきゅんしすぎて胸が痛いくらいです(*´Д`*)
    男の子の感情が、どんどん変わっていって恋愛の好きを私も教えてもらったかんじです!(笑)
    一気に読んじゃうくらいおもしろい!

続きが気になる

初めは恋愛に興味がなかったり経験がなかったりするのに漫画を書くためと始まる関係。
    側にこんなかっこよくて都合いい男のこなんていない!と思いながらも少しずつ表情が綺麗になっていく主人公が気になって続きを読み進めて行きました。

絵がすごく可愛くて、男の人も可愛い感じでたまらないです!すごくドキドキして、エロいです。今後に期待したいと思います。

瀬名くんが先生に対して段々独占欲が強くなって行くとこにキュンとします♡
    年下好きにはたまらないです。
    ストーリーも面白く続きが気になります。

まだ

途中までしか読んでないけど
    絵が綺麗で買いました
    話自体はありそうでなさそうな、漫画家のお話
    妄想で漫画描くのって大変よね

主人公が男性経験がなく男のアシスタントさんと関係を持つけど、そのアシさんがかっこいいのに主人公にはまっていくのがいいと思う。

話数が多かったので最初は購入しようかなやんだんですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました(笑)
    瀬名くん本当に可愛いです。
    特に恋愛感情を自覚してからの嫉妬やら独占欲やらがキュンキュンします。
    2人の心情がとてもよく描かれていて、読みやすいです。

瀬名クン好き~❤

最初は無感情だったのに、先生に対してはどんどん独占欲が強くなる恋心にキュンキュンしました~。もっと感情的な瀬名クンが見たいです♪

小悪魔!

絶対わざとだろー!と思ったのに天性の小悪魔(むしろ悪魔?)っぷりで振り回され…こんな子リアルに居たら犯罪です!笑 途中までしか読んでいないので無事くっつくのか気になる!