みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
絶対に
続きが更新されると絶対に買っています。絵がとてもきれいなので読みやすく面白いです!!はやく続きが読みたいです!!
途中まではよかった
一旦山場を迎えハッピーエンドかと思いきや。。。そこからは読む休憩中。
話もしっかりしてて、感情移入も出来て、そしてエロくてよかったんだけど。。by 匿名希望- 0
ぴょん吉可愛い!
最初は面白かったかけど、
最近ちょっとだらだら感。
社長が出てくる前で終わって欲しかったなーっとby 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインの心情などが、繊細で読みやすくて、絵も性描写も綺麗です。感情の動きは読んでいて引き込まれます。今後が気になります
ストーリーが面白い
すごい頑張るでも性格的に不器用な働く女子が
イケメン年下の子と
ぐだぐだしながらいつの間にか
お互いを思いやる深い愛で結ばれる、話、でした。
ストーリーが突飛だけど、他にはあんまりない感じで面白かったので
毎回更新の度に買ってました。
最近はストーリーが急旋回、
どこへ向かっているのかわからなくて
面白くなるのかわからないので
購入控えてます(^-^;by 匿名希望- 0
ストーリーが好き
月子とピョン吉の関係Hで可愛くてすきです。
会社で奮闘してる月子には共感できます。
ハッピーエンドを迎えるまでこれからも読み進めていこうと思います。by 焚霞- 0
ただエロいだけじゃなくてストーリーもしっかりしてる。きゅんとしたり、切なかったり。途中から話の方向が変わってきて何の漫画かよくわからん感じになったけど(^_^;)ぴょん吉の影が薄くなってきたからもっと出して欲しいなー!
主人公が不憫すぎて見てて恥ずかしくなって来て読むのやめちゃいました。ミステリアス男子は好きなので、男の子は良いなって思ったけど、、。
絵もストーリーも丁寧で非常に良かったです。今後も作者さんの新作は気になるので、読んで行きたいと思いました。
楽しみにしています。今後のストーリー展開が待ち遠しく、更新されるのを楽しみにして過ごしています。ときめき感が大きい