みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
村越夫妻、嫌いだわー(笑)
まぁ、月子の言動もどうかと思う事がありましたが、とにかくぴょん吉がかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
御曹司サイコー!
御曹司だと隠していたピョンキチですが、バレていろいろあって、戻ってからは、これまたとてもかっこいいのとかわいいのとで引き込まれます!
でも月子の会社がらみの話になってからはピョンキチとのラブが激減で、ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
最初の方は女って怖いな…という印象でしたが、読み進めてるうちにピョン吉と関わることで月子も変わっていく様も楽しく読めました!…が、社長が出てきたあたりから話がよくわからなくなってしまいました。。加えて3年経つのでしょうか?
いよいよ最終章に入るようですが、全体の話を忘れてしまいました。
なので、個人的にはもういいかな、という感じです。
他の方のレビューが高いので、完結してから一気に読めば良かったのかなぁとも後悔しています。by 匿名希望- 0
気になります
甘やかされるの大好き!!
訳ありの謎のイケメンの少年だけど
続きがとっても気になります。
楽しみです!!by りー68- 0
途中から
よくわからなくなる。
会社の社長が出てきて、主人公の月子に嫌がらせをしたり話が進まないので混乱します。
全然主人公の彼氏のピョン吉が出てこないし。by 匿名希望- 4
過激だけど
描写はちょっと過激な時もあるけど、それもまたいいです!年下男子とあんなことやこんなことが起こるラブストーリー
表紙の絵が好みだったので購入しました、
内容の絵は表紙より劣っていました。内容は面白いのでまぁ読むかな?by 匿名希望- 0
年下
年下はあまりタイプではなく好きではなかったのですが、こんな彼ならアリかなと思える男子でした。エッチで可愛くてかっこよくて意外とハマります。
絵が超絶好みです。
もう66話もいっちゃってるのにビックリだけど、ポイントが復活したら読んでみたいです‼by 匿名希望- 0
大人女子におすすめです!
主人公の月子がいい女すぎて、かわいすぎて、魅力的すぎです。
仕事や恋愛の辛い場面を乗り越えて、だんだんいい女になっていく月子を応援したくなります!大人女子にぜひ!おすすめです!by mg1617- 0