みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
最初の出会いの時はヒロインの月子がちょっと嫌な性格?と思ったけど、ただ素直になれない人なんだなぁと理解したら可愛いく思えてきた。ピョン吉はずっと紳士で可愛い大型犬みたいで良かった!こんな年下に好かれるなんて羨ましい!けど、長いから完結したらまた読もうかな?
かわいい
最初は無料だけと思って読み始めてあまりないストーリー展開にハマってしまいました。年下の可愛い男の子、けれどいざとなると…そんなギャップは世の女性みんなキュンキュンしちゃうはず!笑一気読みしちゃったけど読めなくなるのが寂しいからゆっくり読みたいと思います!笑
by marumm- 0
主人公の月子はとてもキレイでカッコいい女性、彼氏ピョン吉これまたイケメンで性格サイコー!何な優しさに包まれたいなー(*^▽^*)
すっごい好きです!
が、長い〜!
編集さんが無理にのばしてるのかな?
新連載も始まってるし、綺麗に終わらせて欲しいです。
でも戻ってきてくれたあたりはほんと好きだし、絵もこの頃のが一番好きです。by 匿名希望- 0
読んでいくうちに話の内容がわからなくなり…。ピョン吉は?村越夫婦?何だか話がぐちゃぐちゃになますが、ピョン吉とのラブラブな感じは好きです。
内容的にはおもしろいですが、絵があまり好みではなかったです(>_<)
まだ最初の方しか読んでませんが、この先、主人公がどんなふうに変わるか気になります。by 匿名希望- 0
最初は絵がザツで見にくいと思ってて、月子さんも性格悪い?って思ってたんだけど、読んでいくうちに面白くなってきた!2~3話でやめない方がいいです。
いい!!
あまり好きなテイストの絵ではなかったのですが、御曹司のピョン吉が裏なくいい子で、月子は芯がしっかりしてて真っ直ぐで素敵なヒロインなので、ついつい読み進んでしまいました!このあと、婚約者が出てきたりするのかな。月子が苦しむ展開にはならないといいなーと思います。
何でこんな人ばっかりなの!!ってイラっとしちゃいました! ぴょん吉はかなり紳士な年下だけど、、、なんだかあっさりな感じでドキドキしなかった
ピョン吉という名前をみんなが受け入れていたことに違和感が有りましたが、おもしろいストーリーで引き込まれました。