みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
すごく好きな感じ.可愛いし内容もちゃんとしてる。ほんでちゃんとキュンとする。
実は富豪でしたとか最高すぎでしょ。笑笑by 匿名希望- 0
感動
ただのエロ話かと思っていましたが、スミマセン…内容にだんだん引きずり込まれます。
話のテンポも良くてハマりました。by 匿名希望- 0
んー
表紙に惹かれて読んでみました。無料分だけ読んでみましたが、思ってたのと絵が違かったのと内容もんーって感じだったのでこのままフェードアウトかな。
無料分を読んでて、、絵もなかなか良いしストーリーもおもしろそうなので続き購入します!主人公がどう変わっていくか楽しみです!
登場人物が、割とブラックめ。
ピョン吉は優しいけど、なんだろ?実際いたら自分がダメ人間に見えそうなぐらいキラキラで。。
内容は面白いと思うけど、仲直りもしたし、私の中で終わりで大丈夫です。by 匿名希望- 0
ぴょん吉だけでなくて仕事のみんなとかよく描かれてておもしろい!すごくギスギスしててでも最終スッキリぴょん吉のおかげ✨
ストーリーはとてもおもしろいです!ピョン吉かっこいいです。ただ時々絵が崩れているというか変なところがあって気になります。
まだ無料の分しか読んでませんが、絵もかわいいし面白かったです!この先どうなって行くのか凄く楽しみです!
無料分の感想になります!絵がとても可愛いなと思って読み始めました。主人公が以前好きだった人とその奥さんが性格悪いなーとおもって腹立ちながら読んでました(笑)。
いやん
最初、絵下手だなぁー(好きだった人のの嫁とか小人か!て位小さい)とか月子性格悪すぎ!とか思ってたけど、絵も段々上手くなって気にならなくなるというか、慣れてきて、その辺のTLより話が面白くてどんどん読んでしまった!
仕事の描写が割とリアルなのがすき。by 匿名希望- 0