みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
すき
すごく好きで一気読みしてこれからが楽しみです!衝撃の展開で感情移入して初めて漫画で泣きました...すごく自分に当たるところもあり感動ばかりでした
おもしろい!
最初はあまりハマってなくて無料の分だけと思いながら読んでたら、おもしろくなって気が付いたら課金して読み続けるか迷うほどに。絵が素敵でピョン吉のハーフでイケメンで年下って所が憧れる〜
無料で読み始めて、ぴょん吉が無邪気で可愛い!!月子嫌な女って思ってたけど二人共抱えてる物があって、切なくなったり応援したくなった。
身分不相応を超えて、幸せになって!!by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました!
ピョン吉君、かわいすぎます!
月子さんは、かっこいい!
ポイント復活したら、続きを購入してみます。by 匿名希望- 0
スゴく良い♪
とにかく面白い♪
どんどん読み進めたくて、ついついptオーバーしてしまい、思わず課金してしまう、そんな作品ですwwby Love me- 0
!
おもしろいです。無料読みでさらーっと読むつもりでしたが、話が進むにつれておもしろくなってきた!!キュンキュん
ピョン吉ー
月子さんとピョン吉、あー感じ。
無料分、読み返してしまった。
ピョン吉カッコイイ。
月子さんも素敵。
お嬢様、今後絡んでくるのかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
タイトルと内容は思っていたより純粋な話でした。ピョン吉可愛くて私は好きです。by 匿名希望- 0
絵がなんかぐちゃぐちゃ?カタカタ?で内容があんまり入ってきませんでした。もっと絵を丁寧に描いてもらえたら良かったです
by きのまい- 0
始めの方は、何じゃこれ?何が言いたいの?どうしてそこから そうなるかな~ とか、ワケわからない展開だったけど、だんだんわかってきて、話が分かるようになってきたら、15話から切なく胸をギューと締め付けられる思いがした。23話まで読んだら後の話も読みたくなる。
by コミ好き- 0