みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ぴょん吉くんが最高にいい❗️こんな歳下の素敵な同居人がいたら、毎日がハッピーになること間違いなしです。
ピョン吉のキャラが良い!月子を本当に好きなんだなぁってのが伝わる。月子もどんどんピョン吉への想いに気付いて…たまに話がコミカルになる。笑
家なき子と思っていたら全然違った。それもすごくお金持ち。そんなことってある?と思う。そしてイケメンだとなおいい。
まさか
彼が御曹司だったなんて。歳下、外人、みっともないところを見られ、同居し、別れ、また出会う…気持ちが通じているのなら、二人は必然。
最初は
どんだけ性格の悪い女なんだろうと思ったけど、途中から変わりました。主人公を応援してました。負けるな、頑張って。
片想いしていたカレをダサ子に奪われた月子。酔い潰れて、バーでからんだぴょん吉と一緒に住むことに〜ぴょん吉は実は、、、
無料分読みました。好きな人が後輩と結婚して月子が毒吐いてる感じで最初思いました。
でもその後輩の方が性格が悪そう。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ピョン吉くんが可愛くてエロくてイケメン王子でキュンキュンしながら読んでます。
ちょっと肩肘張りすぎの月子さんには癒し系のピョン吉がとってもお似合い!by 匿名希望- 0
表紙の絵は素敵なのに、中は男性がいまいちかなぁ…面白いですが気にはなりますが、ちょっと長引く感じが残念なので星三つ
ピヨん吉かわいい
ピヨん吉可愛いです。
鈍感アラサーと年下御曹司ちと設定としては強引ですが、、、
鈍感女子が素直になっていくとこごが可愛いです。恋実って欲しい。by 匿名希望- 0