みんなのレビューと感想「人妻びしょ濡れマッサージ~感じすぎてごめんなさい」(ネタバレ非表示)

ちょっと生々しかった…。でもシーンは激しく、まだ少しソフトで。隣人さんが一体主人公に何をしたいのか徐々にわってくると思います。楽しみです

夫の転勤

夫の転勤で引っ越してきた彼女は、隣人の人妻に誘われ人気のマッサージ店へ。裸同然のマイクロビキニに着替えさせられ、恥ずかしさに身をかたくする彼女だったが…なんと、始まったのはエッチなマッサージ!?

一応ストーリー性あります

ただのエロ!!

だと思いきや一応ラブがあったりストーリーあります
    旦那さんかわいそうって思ったりするけど。。。

マッサージと人妻さん、素晴らしいコラボです^ ^なんていやらしいんでしょう。一度体験してみたいな〜^ ^憧れるシチュエーションです。

全部読んでいます。最後はそうなる?という終りかたでした。女性の私にはちょっと理解不能。内容が支離滅裂に感じました。

マッサージ師と…という、よくあるタイプのお話です。
    女性の体がムチムチしてるので、好みの人には良いかも。

by 心:

作家さん買いです。全作品を読み進めてます!夫婦のスワップはちょっと引いてしまうんですが、、、でも、Hシーンは完璧です。

内容としてはありがちですが、何せ絵がとてもきれいなので見てしまいます。あれよあれよと言うまに流されてしまうストーリーです。

絵もきれいで、最高!!!
    人妻って、エロ!!!
    一回味わったエロは、永遠に朽ちないだな~。やっぱり人妻セクシー💕

こういうの好き

ついつい自分がされたらって妄想を膨らましながら読んでしまう!マッサージされてる表情とか好きです!ムラムラしちゃう!