みんなのレビューと感想「人妻びしょ濡れマッサージ~感じすぎてごめんなさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロいです
マッサージものはよく読みますが、この作品もなかなかのエロさです。絵も読みやすいです。男性向きなのか、妙に巨乳すぎ。
咲さん最高です
あんな可愛らしい奥さんがあんなに乱れるなんていやらし過ぎです。男を夢中にさせてしまう咲さんが最高にたまりません。
とてもおもしろい作品でした。
内容が深く絵も綺麗でかなり見入ってしまいました。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
エロすぎ
まぁ、エロすぎですね笑。
結局 咲も身体を開発されたから、引っ越ししても求めてしまうんだね。
南条さんともっと関係あってほしかったな笑by 匿名希望- 0
有りそうでなさそうな設定。
でもエロが全面に出ていて(笑)
面白かったです!
こんなマッサージ行ってみたい(笑)by 匿名希望- 0
良いです
まだまだ読み始めたばかりだけど、マッサージもの好きです(笑)こんなマッサージ屋さん行きたい!!!!リラックスできるなー
by でめカナ- 0
こんなに絵が古い…
ってゆー作品もあるんですね…
わざわざ買って〜この古い感じだったらガッカリしちゃいます。
話にひねりもなーんにもないし…いらないかな!?by 匿名希望- 0
大きいおっぱい好きじゃないんだけど、ふぉんてぃんさんの書く女体がエロくて好きです♡
まだ途中読みだけどイケメン南條さんとの展開と咲の身体の開発を楽しみにしてます。
1度は行ってみたいマッサージ…
できればそこそこのイケメンで(笑)
と、女性ならば思わずにはいられないストーリーとエロを妄想&期待しながら読んでまーすby モンにゃー- 0
絵のタッチがキレイなので、読みやすいです。人妻がエッチでいい感じです。見ていてドキドキします。展開が楽しみです。
いいですね
女性の身体をキレイに描くので好感が持てます。
主人公がいつの間にか隣人の奥さまの術中にはまる…て感じなんでしょうか。
マッサージネタは好きなので、つい読み進めてしまいましたが、展開が思ったより遅い感じで、ちょっとイライラもしました(苦笑)
話にも少しメリハリが欲しいなと思うので、これ以上の購入はまあいいかな、気が向けば…という程度ですね。by 寅A- 0