みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

評価下げます

長男推しです。
    絵も悪くないしエロ度も高くて黒狼モフモフ可愛いし好きな作品だったんですが、次第にヒロインの優柔不断な癖に曲げない、良い子ちゃん風の癖に自己中なのが鼻につきイラっとしてたんですが、大詰めにきて何だこりゃ…で興醒めです。狼人間っていうファンタジーの上に更にタイムスリップ?タイムトラベル??ドラ●もんもビックリ。3人から選ぶって話も何か違ってきてるし、そもそも父ちゃんも息子たちに譲るくらいの器は無いわけ?色々と「はぁ〜!?」ですよ。
    次の更新で終わり?今さらどんでん返しは期待できなそうだし、買わないかもなぁ。
    ★4→2に変更です。

最初は好きな漫画だったけど…

タイムトリップはNGでしょ(T_T)

現世の螺鈿さんとのお話は凄く濃くて見所があった。ラスト近くの話でタイムトリップして色々変わっていきましたが、現世の螺鈿さんの過去に主人公は不在でしょう?

そういうのあると、いくつもの未来が出来上がってしまうってよく言われてるし、追い付いてこないんだから現世の螺鈿さんの傍には主人公いないでしょ…(-_-;)

物語を終わらすタイミング逃したんだと思うけど、人間を辞め、神様という立場から何でも出来ちゃうスーパー百合ちゃんとなってからは今までのようなワクワク感がなくなっちゃったな。

タイトルとの絡みもなんか、後半は無いっぽいし(^_^;)残念。絵がきれいだから読み続けられたっていうのが本音かも。

アタマが弱い主人公

ちゃんと考えてるように見えるのに、ただ単に流されてるだけ。
    だらだら漫画が続きます。
    誰とくっついてもいいから、主人公の気持ちを一本化して!と思うのは私だけ?

んん?

息子二人とかと思ったら父親も?主人公もそんなに拒んでない!と代わる代わるそれぞれのエッチを楽しむのかと思いきや、、、途中から面白さに欠けてきて、、、いつまでも決めない主人公に、話数だけが伸びて、、、途中までしか読んでいません。元々父親ともってのが好きではなかったので散々3人と関係を持ったあとの最後に誰を選んだのかはどうでもよくなりました。

うーん...

最初は楽しく読んでました。
    3人の誰を選ぶのかドキドキしながら。
    でも、誰とも離れたくないからってタイムスリップして螺鈿さんと結婚、翡翠さんと琥珀くんの母親になるなんて!
    私的には無しの展開です。選べなかった2人とどんな関係になっても、ちゃんと選んで欲しかったです。
    全部読み終わってないけど、しばらく続きは読まないかも

二話まで読んでみました!

無料で二話まで読んでみました!(^-^)おもしろいせっていでした!そして、二話までよんでみて、さきがみえないところがいいですが、わたしは、もうすこし、展開がはやいほうがすきなので、けっこうひっぱりそうな作品かも!(*´∇`*)動物をせっていするって、けっこうむずかしかなぁって!おもいました!(*^ー^)ノ♪

まだ無料分を途中まで読んでいるのですが、1人の女性を人狼の親子3人が嫁に…と取り合う設定が未だに分からないです。この内容がずーっと続くのかな?と思ったら読む気が失せてきました…少なくとも表紙からは想像できない展開でした。作品名には『オオカミ達』とありますけどね。出来れば表紙に螺鈿さんと琥珀くんもいれば伝わっていたかな~?と。

うーん。。。設定も絵も微妙。
    契約とはいえ、3人と。。。しかも親子関係の人たちと代わる代わる夜のお相手をしてるって設定が個人的には受け付けませんでした。。。
    代わる代わるだし、男性側も親子でヒロインを取り合ってる状態だし。。。
    こんなにゲスいのに神。。。え。。。

主人公に共感できず

最初から、入れ替わり立ち替わりやられまくっておきながら、「いんばい」と言われると泣くとか…。
    断れるはずだし、好きだと思い始めたならそういう描写が欲しかった。
    毎回違う人とやるときも「あ、待って。布団敷くから」とかあっさりしすぎて拍子抜け。
    こんな女やだ。

TLファンタジー

ちょっと取っ付きにくい内容だなと思いつつ、無料分全部読みました。
    好きなタイプの絵じゃないのもあるけど、感情移入出来ませんでした。
    エッチの後の後戯場面はほぼ見られず、急に違う展開なってるあたり私の場合は受け入れにくかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全128件