みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
最近はシリアスエロチック(╹◡╹)
最初はエッチばかり。逆ハーレムのラブコメかと思ってたら、いつの間にやらシリアスなシーンも増えて、話の先が気になって更新が楽しみな作品です。
by るるる67- 0
初めての作家さんでしたが絵柄にひかれて購入しました。妄想族にはたまらないお話しでした。かっこいい男子に囲まれて羨ましいです(笑)
獣✖️人間で、男の人も渋い人から可愛い人まで!好みの人がいたから、楽しく観れています!
話もしっかりしてるから楽しいです。by 匿名希望- 0
最初は3Pで仲良くやってる定番のものかなぁ、と思いました。主人公は乱淫に耽り、身体からズブズブになっていく、在り来たりなものかと…。結局、だれも選べずに3Pエンドで終わるのかと思いきや、しっかりと想いをもつ百合の姿に引き込まれました。
前半よりも、最新話の辺りが面白いです!
エロ目的でしたが、今は単純に「百合、頑張って!」と応援したくなります。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
現実にはあり得ないストーリーですが、
割りきって楽しめます。最初はエロエロ、ダラダラで 終わるのかと思いましたが、飽きてくるころに、ストーリーが変わってきて、引き込まれていきます。一番のお気に入りは、オオカミのかっこよさですね。by さくら咲く- 0
助けたのは、、、狼!?
花屋さんを営む主人公の女の子がある日運転中にひきそうになって、助けたのは狼だった!?
実は助けた狼とその一家には秘密があった!!by 匿名希望- 0
狼男?妖怪?神様?的なイケメン父子とヒロインとのお話です。
ファンタジーぽいところもありますがお話しの設定がしっかりしているので納得。
結構長くなってきているので(笑)そろそろ完結かと。ハッピーエンド希望です。by 匿名希望- 0
不思議なストーリー
ファンタジーすぎかと思っていましたが、すっかりストーリーにハマってしまいました。
登場する男の人もみんなカッコよくてドキドキします。by 匿名希望- 0
女の子のイラストがとてもかわいいです。絵のタッチも他にはなく、読んでいて面白いストーリーだと思いました。
こんなに愛されてみたい。
選り取り見取りの中にもそれぞれの想われ方が違いドキドキでしました。
オススメです!by 匿名希望- 1