みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ぐいぐい読めた
一緒に過ごすようになってから、少しずつ距離を縮めていく模様が描かれて面白いです。
三人三様に攻められますが、どれも捨てがたいところがミソですね。by 匿名希望- 0
現実離れ
一人で花屋を守ってる百合が一匹のオオカミを助けたことであり秘密を持った家のお手伝いに。家族全員のお相手を毎晩するんだけど、ちょっと現実離れしててイマイチ入り込めなかったかなー
きっかけは広告で気になり、無料の試し読みして即買いでした(笑)
登場人物の思いがしっかりとしといて、えっちだけじゃないから楽しんでます。
これからの続きが気になり、早く更新してほしいです。by 匿名希望- 0
ん?
長いなぁ~💦
いつまで続くのかしら?
とか、何とか言ってもやっぱり毎月毎月見てしまう、
続きが三話ってのがねぇ……と、思ってしまったby 匿名希望- 0
うまくハマらなかった
絵も設定も嫌いでは無く最初は楽しく読んでいたんですが、どうしてもヒロインの性格が受け付けなくて結局読むのを辞めてしまいました。
by 頭から生えた毒キノコ- 2
エロシーンの絵が好きです。綺麗に描かれているし、話も長くなるとおもしろくない方向に進む漫画が結構ありますが、これはおもしろい。続きがいつも楽しみです!
すごい好きです。おおかみのとき可愛いし、おおかみだと思うと何しても可愛い!ヒロインもさっぱりしてて読みやすいです
おおかみさん
人とは二度と交じ合うことができない。人とだと満足できないカラダになるそんな体験どんな体験かと考えるとドキドキします。ファンタジー要素たっぷりなので現実逃避にはもってこいです。
読み続けてしまう作品!お気に入りですーー! 最初はあまり何も考えずに読んでましたが、先が気になって買い続けている数少ない作品の一つ
by よくよく- 0
親子揃ってイケメンからの半狼、または逆…ヒロインはなんて贅沢者!もう花屋いらんでしょ(笑)
半狼がヒロイン襲う場面が、なかなか読み応えあります。
絵も綺麗で好きです。by 匿名人- 0