【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(7ページ目)

キャラが魅力的

無料30話だったので、軽い暇つぶし程度に読み始めたらハマりました笑

神格化された獣たちが現代で人に混ざって生きてる。ジブリのぽんぽこの世界観か!と理解しましたwww

狼側のキャラもしっかりしてるし、
    どろどろ系になってもおかしくないのに
    狼の群れを大事にする修正を前面に出している物語だから全然嫌味ないし気持ち悪くもならない
    そこが面白いとおもいます

30話以降も読みすすめたいとおもいます

まさかのファンタジー漫画とは思いませんでした。狼男とのラブロマンスです。3話まで読みましたが、私的には好きなジャンルではなかったので無料数話分ありましたが読むのをやめてしまいました。

ストーリー・キャラ描写が秀逸!

エロメインのドタバタラブコメっぽいタイトルですが、ストーリーもキャラ描写も世界観もしっかりしてますし、エロも良い感じに描けています!

このキャラならではの恋模様、というのがきっちりあって、誰でも良いんじゃない点が秀逸。

たとえば、『愛してる』 なんてセリフは、これまで何読んでもいまいちピンと来なかったけど、何百年単位で生きる酸いも甘いも噛み分けたイケオジな神様なら、ハマるんだなぁ…… と実感しました。

眼鏡イケメンなのに不器用で熱い翡翠さんの恋も、可愛らしい琥珀くんの恋も、それぞれに楽しかったです。

最後まで一気読みできる面白さです!

ファンタジー

ファンタジーな内容ですが男性陣がワイルドでセクシーなのでグイグイ引き込まれます。絵がとてもステキです。

なかなかのすごい設定…狼と…さらに公認で父息子3人と…なんて普通だったら無理!無料の分だけ読み切った感じです。

簡単に言うと血の繋がった3人の男が1人の女の子を取り合うものがたりです。まだ途中までしか読んでないのですが、主人公の女の子が誰を選ぶのか気になるとこれらです。それぞれの男性と関係をもちますが、今のところおとうさんといる時の女の子は幸せそうです。

by ikuphoo

巫女の様な立場というのは分かりますが、父親とも息子達とも関係を持つというのはどうかと最初は思いました。

設定にビックリ

狼一族と生活を共にすることになる話し。まさに性生活も親子で共有します。すごい設定に驚き、まあ、漫画だしと感情移入できないまま無料分だけ。

えぇ~。ヒロインが流されやすくてビックリしました。
    なんか次男くんに流されるのはちょっと分かるけど、お父さんも?相手が人狼ったってヒロインまで向こうのルールにはまらなくても。
    絵はキレイでしたが、ストーリー展開には納得いきませんでした。

私的には翡翠さんが一番良いかなと思うけど、主人公の反応を見ると明らかに螺鈿さんに気持ち行ってるよなぁと思う。螺鈿さんに対してだけ反応が違う。大分年上というのもあるかもしれないけど。
    そして他の方のレビューを見るとやっぱり螺鈿さんなのか、という感じ。
    もうちょっと違う結末を見たかった。