みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
お父さんイチオシ
お父さんが一番好き。かっこよさと綺麗さと素敵さとがある!
エッチシーンも優しく尽くしてくれてうらやましい。
あり得ない世界観だけど、体験したいby 匿名希望- 0
個人的に、このように現実的にありえない話は好きではないのですが、人と狼というお話にはまってしまいました。3人での行為も、、といろいろ想像しちゃいました。
ストーリーが面白くて、絵もキレイなので無料配信分一気に読んでしまいました。
続きが気になるので課金しようかなぁby 匿名希望- 0
エロエロですが、三人の奪い合いはどうもすかんのです。
すかないけど、見ちゃうってところがありますが、どうも続きをみようとは思えないです。by 匿名希望- 0
話が面白い
まだ途中ですが、話が面白くて無料分が終わっても読み続けています。
主人公が誰を選ぶのか、とても興味深いです!by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
とにかく好きなファンタジー❗最初はエロなだけかと思ったが、ちゃんと愛が生まれて、キュンとした。キャラクター全員好きだし、幸せになって欲しいし、ずっと続いて欲しい。
迷い犬
だと思ってたのに!!
まさか狼だったなんて…!!しかも気に入られちゃってどうすればいいのか…
でもそのおかげで借金も返せたしお店も続けられる。ただ毎晩日替わりで3人の相手なんて大変だby 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きなんですが、どうしても兄弟プラス父親も参戦というのが受け付けられませんでした( ;∀;)
好き過ぎる…
私的には断然翡翠くん推しです…!
あの興味無さげなのに実はやっぱり狼だったってところが凄い胸キュン…膣キュンです!by 匿名希望- 0
狼と人間の恋?
無料で15話まで読みましたが、私にはただ、エッチをしているだけに思えます。今後読めばなにか変わるかもだけど、課金まではしないかなー。by 匿名希望- 0