【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(3ページ目)

絵がきれいでストーリーもしっかり

絵が綺麗で読みやすい。

ストーリーもしっかりしていて、飽きない。

主人公に感情移入しやすくて、一緒にドキドキできる感じ。
    狼の父と息子達三人の合計四人がそれぞれタイプが違っていて、魅力的。

他にも脇役の男性も個々に魅力的で、逆ハーレムな感じも味わえる。

エロいシーンの絵も綺麗で魅力的。

神様がたくさん出てきたりして、日本の神話をふわっと知ることもできる。

一度読むとどっぷりハマって全部読みたくなる中毒性ありです!

絵がキレイ

皆さん言ってるみたいに、絵がキレイです。
    話も若干唐突過ぎるところはあるけれど面白いです。

主人公ちゃんが初めての時とか、人狼である事を言われた時の反応とかあっさりし過ぎかなーという所だけ気になりましたが、概ね「主人公は天然」で納得出来そう(笑)

続きが気にります。

狼姿が可愛い

作者さんの別作品から、こんな作品も書いてたんだなーと気になってよみすすめてます。現在30話あたり。
    親子3人で主人公の花婿の座を取り合う的な感じですが、はじまってそんなに立たないうちに一人に心を動かされてます。一応本人迷ってるけど、もう戻れないところまできてるよね。
    他レビューも見ていたのでわかってはいましたが、悶着ありながらも、心変わらずこのまま完結までいくんだろうなーと想像できてしまった。
    もっと二人にもかなりいいところまでひかれつつも…ではなかったので少々残念。
    でも読めるところまでは読み進めたいと思います

?????
    主人公の気持ちに共感できません
    最初に出会った息子よりも外泊したり自分の家を好いてくれている兄よりも何故に父親…???

狼は決まった番と生涯一緒にいるみたいな話をしてたのに何回も結婚した父親を…???

最後まで読めていませんが、この設定でダラダラと続くのかと思うと…

そういうシーン目的以外では微妙なのかなと思いました。男性陣はかっこよく本能的で素敵ですが、主人公の優柔不断さや誰にでも赤面するところ、好きになれませんでした。。。

おとなの余裕をみせつつも、たまに嫉妬心隠せない螺鈿さんにトキメキます。
    いっそ強引に攫ってしまえばいいのに!

登場人物多いわりにしっかりと話が展開してて楽しめますが
    個人的にはもうちょっと長めのHシーンが欲しいです。

by Yu-non

働く庶民の良心

可愛いワンちゃんを助けたら
    気に入られ、御世話係のアルバイトに高額で雇われましたが、相手は神格のある半獣でした。
    神格のある半獣に愛され、
    楽できるのに
    花屋を営み続ける、庶民の良心を持ち続ける百合の潔さが光ってます。

誰を選ぶんでしょうか。

庶民で仕事をし、自活している
    人間が一番強く
    美しいと思います。

最後までたのしめそうです

ドキドキします!

3匹の狼人間と共同生活をする主人公。
    いろいろあって、末っ子のために初めは住み込みでお世話をだしたのに、あっという間に3匹?人?のお世話をすることに…
    神様的な話でもあり、私的には花屋に住み着く英人さんが1番好きだけど…
    オオカミの3人の中からいずれ誰かを選ぶような話みたいです!
    お兄ちゃんがいいなぁと思いながら、購入して読んでます!

(すごく失礼な事言いますが、、)

前半はただの3Pフィナーレ漫画かと思いきや、的を決めた当たりからのストーリーの盛り上がりは作者の成長と言わざるを得ない。
    ただのオ〇ニー本では無かったのですね。
    正直絵もそんな好きじゃないし、非現実的で共感できる部分も少ないけれど、登場人物のキャラクターと愛情の深さに惹かれる。
    もう少し共感できるポイントがあれば★+1かな。

最初は琥珀君の一目惚れがきっかけだったけど、琥珀君のお兄さんの翡翠さんや父親の螺鈿さんからも愛されちゃうヒロインの百合ちゃん✨
    両親が残した花屋さんを守るためもあって大神家に住み込みで琥珀君達のお世話をすることにしたけど、3人の誰かと結婚とか言われると誰かなんて選べない!!
    まだ無料分しか読んでないけど、百合ちゃんが誰を選ぶのか先が気になるところです。

はじめの頃と展開が変わってきた?

漫画って大体初めてあった、男の人と結ばれる事が多いけれど、この作品は違います。初めは琥珀か翡翠とくっつくのかな?という展開だったのに、急に螺鈿とくっつくような話の展開に変わっていって、
    翡翠押しの私としてはついていけなかったのですが、絵はきれいだしエロもありで、好きな作品のひとつです。