みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

予想外の展開になってきました。

個人的に3人のうち父推しだったのでこの展開もアリかな、まぁ螺鈿さんとラブラブエッチしてくれるのを期待してるのでそれはそれで良いんですが…

じゃあ息子2人はなんだったのよってなるよなぁと…息子推しだった人には今の展開面白くないんじゃないかな…?

とりあえずこのあともどうなるか気になるので追いかけてみます。

by 志乃

好きな感じ

絵もキャラもストーリーも好きな感じで、続きが気になります。

読みやすいし、主人公は誰を選ぶのか、ドキドキしながら楽しみにしてます!

正直

だだエロいだけの短編だと思ってたので…

これだけ気になるストーリー展開で長く続いていく物語だと思っていませんでした。
    申し訳ない。。

今ではとても気になる作品のひとつです。
    主人公のユリが望むカタチのハッピーエンドになってくれることをただただ願うばかりです。

二話まで読んでみました!

無料で二話まで読んでみました!(^-^)おもしろいせっていでした!そして、二話までよんでみて、さきがみえないところがいいですが、わたしは、もうすこし、展開がはやいほうがすきなので、けっこうひっぱりそうな作品かも!(*´∇`*)動物をせっていするって、けっこうむずかしかなぁって!おもいました!(*^ー^)ノ♪

逆ハーレムいいですね。

エロぱっかで、嫌いじゃないです。ダントツで長男の翡翠さんを結婚相手に選ぶのかなと思いましたが、三人ともほんとに愛してくれているみたいなので、選ぶの無理そー。選んでも、もう手を出さなくなるっていっても、無理そー。英人さんも尽くしてくれるからいい相手だと思うけど、家族のようなものなのかなー。

更新が待ち遠しいです!

今のところ全話購入済みです。
    神様と獣と逆ハーとエッチな展開に対抗が無い方にはオススメです!
    更に78話現在、期待以上の展開になってきてるのでタイトル通り。
    迷っていたヒロインもちゃんと答えを出すので、エッチな話で引っ張ってないのがいいと思います。

by slave

男性キャラたちがとてもセクシーです。なので余計にHシーンに物足りなさを感じてしまいます。物語はまだまだ序盤なので、これから面白くなると期待しています!

by 深紅

まだ無料分を途中まで読んでいるのですが、1人の女性を人狼の親子3人が嫁に…と取り合う設定が未だに分からないです。この内容がずーっと続くのかな?と思ったら読む気が失せてきました…少なくとも表紙からは想像できない展開でした。作品名には『オオカミ達』とありますけどね。出来れば表紙に螺鈿さんと琥珀くんもいれば伝わっていたかな~?と。

お父さん推し

お父さん推しだから別に良いけど、この流れでこのままくっつくのかな…。
    途中までは面白かったけど、ちょっとダラダラしてきた感は否めないです。
    お父さんがカッコイイので、主人公が今さら兄弟'sのどちらかを選ぶところは想像できません。

こんな愛され方あり?

兄弟だけではなくその父親からも愛される主人公。どのエッチなシーンもドキドキしちゃいますが、そんな日替わりでいいのか?!とちょっと突っ込んでしまいます...誰かとちゃんと結ばれるのかしら.,.結ばれても、家中みんなからの寵愛は変わらなさそう...?

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全934件