みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
両親の大事にしてた花屋を守るために、助けた犬のドックシッターをやるなんて、大変。でもアンナドックシーターならいいな
by 秋の夕焼け- 0
無料配信分だけを読んだんですが今まで読んだことのないジャンルのストーリーだったので意外と面白かったです
by もえりん!- 0
ちょっと怖い
なんとか無料分の所までよんでみましたが、何だか怖くなってきました。ここで読むのは終りにしようと思います。
by コタつ- 0
!
まだ、途中しか読んでいませんが。
読み進めようと、思ってますが、150話以上ですと、長いので、迷っています。by 非公表- 0
ちょっと、非現実的だけどついつい気になって読んじゃいました。出会いは、本当にわからないよね思いました。
by さおりーん- 0
私は翡翠さん(長男)とハッピーエンドを望んでたけど、螺鈿さん(お父さん)も若いしいざという時はやはり息子達とは格が違って安心できる。出雲に行くときの姿がかっこよかった。
by 📖漫画📖- 0
無料分だけ読みました。
絵は綺麗でした。
ストーリーはいろんな人と関係を持っていてあまり好きな内容ではありませんでした。by 〜みみみみみ〜- 0
初めの展開
ありえない設定で、主人公ピュアかと思いきや、ビジネスとして割り切れてる感じで。
好みが分かれる作品かと思います。by くるくるくるちゃん- 0
狼とお稲荷さんこんなのありえないけど読んでて楽しい。これからどんな展開になっていくのか気になるし。楽しみでもある
by ふじねえ- 0
無料分を読んで、速攻でハマりました!話も楽しいし、絵も良いし、エロくて最高に気に入っています。読み返しもしているぐらいハマってます。
by サマンサ タバサ- 0