みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いやいやいや( ̄▽ ̄;)
ツッコミどころ満載(笑)
狼男とエッチ???
それも狼男の親子全員とって…
それってどうなんだろう( ̄▽ ̄;)
でも、無料は読みますね。
せっかくなので…
面白い展開あるのかな??by 匿名希望- 0
絵がキレイで見てみましたが話が急すぎて、あれっ1話とばした?ってぐらいでした。設定はおもしろいですが、主人公があっさりいろんなことを受け入れすぎて、大丈夫?って感じ
狼🐺可愛い💕
三角関係ならぬ、四角関係でめちゃくちゃさがいい。
弟くんのすねて、子供っぽい所もすごくかわいくて、女性心をくすぐります。by ばかりんりんりん- 0
無料分読んでます。
なかなかおもしろいけど、ハッキリしないヒロインにモヤモヤしながら読んでる部分もあります。by 匿名希望- 0
わたしも犬に舐めてもらったことがある!
気持ちいい、夢中になってなめきたよ!野生の本能的半端ないエロかったby 匿名希望- 0
なんだかよくわからないストーリー展開で、絵はかっこいい可愛いで文句ないんですが、話に異議ありすぎます。
なんだか全体的にハデな感じを受けました。絵も描写もストーリーも全てが派手。主人公が素直で嫌みが全くないので読める感じです。
凄く展開が早くて理解が出来ません。普通にその環境も受け入れちゃうんだ‥‥。って、ちょっと唖然としました。とりあえず無料分を読んでその後は考えます。
by めいぷるしろ- 0
神の化身?
人狼伝説は、神様の化身からきているのかな?お稲荷様も加わり、ますます不思議。
この後妖怪達も、参戦する?by ヤズミン- 0
借金を払ってくれたからって、一家のお父さんと息子2人と毎日のようにHするヒロインの感覚にはついていけないものがありますが、、。
全体的に明るく、全員が憎めないキャラなので、楽しく毎日無料配信を読んでいます。by 匿名希望- 0