みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい
えーっと…なんで父親も参加?そもそも息子の世話の為だつたのでは?お兄さんと取り合うぐらいならわかるけどなー。
by 匿さん- 0
評価が低い
すごく面白いってわけでも無いけど、設定は面白い。設定の割にそこが活かし切れていないから評価が低めなのかな
狼かー…
いや、悪くはないけど、狼になるときとか逆の時とかトーン?がキラキラしてるのが笑えて。。ごめんなさいね。
裸にケモ耳の男がきらきらはギャグかな、と。by 匿名希望- 0
設定はファンタジーですね。
こうもまあ毎日毎日違う相手とできるものかと感心してます。
さて、主人公は誰と一緒になるのでしょう?
個人的には翡翠さんかなぁby 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでいないけどマンガだからこのストーリーで面白いのかなぁ?カラダの関係を契約だからと割り切るヒロインはなかなか面白いけど続きを購入するかはわからない。
変な話…
ですよね?まー、変身ものはよく見ますけど、これは親子で取り合ってしかもお金(借金返済)払ってもらえて逆らえないからって…いくら漫画の世界でも節操なさすぎ。
by ミニしめじ。- 0
お金のためとはいえ、3人の男性に身体を売る感じはちょっとないなぁと思った。ただ、長男がいい感じで好きでした。お父さんはちょっと遠慮してあげてよ、と思った
ドキドキ
3人の中から結婚相手を選ぶといいながら、毎日、とっかえひっかえ、ありえない。何もなしにならまだしも、ちょっとひくかも。
あんまり意味がわかんないけど、なんだか読み進めてしまった。漫画ならではの設定で、現実味がなくていいと思った。