みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まだ途中です。
父と息子二人、最終的には誰か選ぶのかー
誰を選ぶのか、、、私的には琥珀くんはない、かわいい弟な感じ。
翡翠さんありやけど、父かなー
やっぱり大人の男の人は違うわ。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
ストーリーはほっとんど進まなくて、
ひたすら親子たちに抱かれる女の子。
ありえなすぎるストーリーだけど
絵が見やすいので無料分を毎日読んでますby 匿名希望- 0
無料分が多かったので読み始めたけど、父親、兄、弟でヒロインをシェアするってのがよくわかんない。絵も好みじゃなかった。表紙の絵は良かったのにな。
始めは読んでて琥珀君とのお話かと思ったら、兄や父親まで出てきてなんか皆と絡んでいくのがなんかあまり好きではないなと思いました。
親子全員を相手するとか、現実的に考えるとちょっと生理的に無理、ってなってしまうけど、ファンタジーと思って読めばストーリーが面白くててどんどん読んでしまいました。
まあまあ
親子三人からの愛される時点でブッ飛んでるけど次から次へと新たに・・・
理解した上で見たラブ楽しめるかもby 匿名希望- 0
絵が好きです。イケメンに兄弟いいですね。でも父親は参戦しなくていいかな~。翡翠さんとくっついてほしいな~。
無料だったので試し読みです。
絵は好きだなぁと思いましたが、思ったほどエロが少ないというか、長めが良かったなと。ストーリーも急展開なのに主人公があっさり受け入れたりして(^^;
さくさく、読みたい人には良いのかなぁ??by ライナスベル- 0
内容がめずらしいのでどうかなぁと思いながら読みはじめたのですがなかなか面白かったです。親子で百合を争うことになると思うのですが誰を選ぶのかな?続きが楽しみです。
人外大好き!!!!
人外大好きの私がどハマリしました。
こんな家族に翻弄されたい。ましてやイケメン達に求められる主人公が羨ましい!by 匿名希望- 0